Tarjeta Naranja X: Naranja sucre

Naranja sucre

Me cobran naranja sucre.que es ?? es obligatorio pagarlo?

Publicado 25 de Marzo

Naranja sucre

No puedo entender que me cobren $[números] sin siquiera avisarme de algo que no tengo idea de lo que es. Te sacan dinero de todos lados, chorros de m*****!!

Publicado 24 de Marzo

Naranja sucre

No puedo entender por qué me cobran $[números] de "naranja sucre" que no tengo idea de que es, sin siquiera avisarte. De todos lados te sacan dinero, chorros de m*****!!

Publicado 24 de Marzo

Naranja sucre

Quiero saber porque me estan cobrando una compra de naranja sucre, la cual yo no autorice ni nada, ademas si es un impuesto de tarjetas si ustedes todos los meses descuentan los gastos de tarjeta, y ademas cobran las reposiciones de las tarjetas. Ademas tengo contado el dinero del mes ustedes que s…

Publicado 26 de Febrero

Naranja sucre

Buenas tardes. Me enviaron una tarjeta que nunca solicite y después me ponen una tarjeta en cuotas que yo no tengo el dinero para pagar

Publicado 29 de Enero

Naranja sucre

En mi resumen on line aparece un ítem naranja sucre por un valor de casi [números]$ en 3 cuotas que uniera saber a que se debe la d fecha es del 25 /12/[números] gracias

Publicado 12 de Enero

Sucre

Me parece una locura que cobren el renovamiento del contrato es mucho dinero del cual no dispongo. Me gustaría saber si hay otra forma porque también tengo la renovación del plástico más todas las cuotas de mis gastos. Necesito que me den una respuesta o que sea en más cuotas.gravias

Publicado 07 de Diciembre

Sucre

Me cobran 3 cuotas sucre x utilizar 3 cuotas sin interes. Entonces no digan que es sin interes

Publicado 23 de Noviembre

Naranja sucre¿?

Buenas tardes. Me están cobrando naranja sucre. Googlee y me dice que es por mantenimiento ... Todos los meses me cobran mantenimiento de la tarjeta!!!!no entiendo que onda naranja !!????!!me estan cobrando doble mantenimiento!!!!??gracias

Publicado 22 de Noviembre

Naranja sucre

No entiendo porq me cobran por renovación de plástico una cosa y tbien me cobran por usar la tarjeta?tengo la mínima pensión .se puede dar de baja a naranja sucre?

Publicado 27 de Octubre