El libre de deuda
Solucionado 03 de NoviembreMira ya terminé la deuda y no me dan el libre de deuda y tarjeta naranja , me sigue reclamando la deuda .
Solucionado 03 de NoviembreBuenos dias,pague hace casi 2 años una deuda con tarjeta naranja y todabia no me envían el libre deuda,espero una respuesta gracias(dni [números])
Solucionado 08 de NoviembreBuenas.hace 3 años aprox tenía una deuda con ustedes! cancele el total y jamás me llegó el libre deuda y tampoco pudre realizar otra tarjeta. Espero poder resolver el problema. Gracias
Solucionado 09 de NoviembreNecesito el libre de deuda para pagar en el Veraz
Solucionado 05 de NoviembreNecesito saber si me pueden enviar de nuevo el libre de deuda que ya pague porque el que me mandaron se me perdio
Solucionado 05 de NoviembreNecesito saber si me pueden mandar el libre de deuda porque el que tenía se me perdió
Solucionado 13 de DiciembreNecesito imprimir libre deuda de naranja
Solucionado 25 de NoviembrePagué todo y me llegó de nuevo que debo.
Solucionado 30 de OctubreAbone la deuda que me figuraba con Tarjeta Nevada Conseguí que me enviaran del estudio el libre deuda, lo envíe a Veraz y me borraron la deuda de tarjeta naranja, pero aún me figura ff frankel. Me dicen que corresponde a la misma deuda de veraz, y…
Solucionado 04 de NoviembreNecesito el libre deuda de tarjeta naranja y nunca me llego
Solucionado 13 de Diciembre