Libre deuda
Solicito libre deuda
Solucionado 13 de DiciembreSolicito libre deuda
Solucionado 13 de DiciembreBuenoa dias mi nombre es [nombre] queria solicitar mi libre de deuda ya que figuro aun en esa situacion como si debiera
Solucionado 16 de DiciembreNecesito el libre deuda de tarjeta naranja y de frankel hace mas de un año q pagué todo y no me dan el libre deuda.
Solucionado 16 de DiciembreHola buenos días necesitaría, que me envíen libre de deuda de tarjeta naranja por favor
Solucionado 16 de DiciembreNecesito el libre deuda ya que yo aboné toda la cuenta di de baja a la tarjeta y me sigue figurando la.deuda en el Veraz
Solucionado 01 de DiciembreHola yo pagué la deuda quiero el libre de deuda me dieron de Banco Comafi no me atiende nadie haces días q estoy llamando
Solucionado 16 de DiciembreNecesito la certificación urgente del libre deuda mi dni [números]
Solucionado 30 de NoviembreLe aboné a actio gestión srl la deuda con tarjeta naranja y nunca me dieron el libre deuda.lo que pasa ahora es que otra empresa me llama para cobrarme dicha deuda ya abonada
Solucionado 01 de DiciembreQueria saber como pido o donde...mi libre de deuda.
Solucionado 16 de DiciembreHola yo hice un plan de pago y aboné todo y ahora me llaman de otro estudio,cobrándome la misma deuda tengo los pagos,número de cbu por favor comuniquensen a la brevedad y denmen una solución
Solucionado 27 de Noviembre