Tarjeta Naranja X: Libre de deuda

Libre de deuda

Hola estoy en un plan de pago con la tarjeta estoy al día y no mandan el.libre de de deuda a la sucursal de tarjeta naranja de villa allende córdoba y en el estudio dicen que ya lo mandaron y así estoy .. Espero solucion gracias

Libre deuda

Quisiera pagar mi deuda pero no puedo comunicarme con ff frankel y nose de cuanto es mi deuda en el banco me dieron un resumen que es de[números] maa o meno mi dni [números]tanbien necesito el libre deuda cuanto tarda eso pagando mi deuda necesito informacion

Libre de deuda

Buenas tardes. Me figura que en su momento (hace dos años) tuve un atraso en el pago con ustedes por lo cual,no me otorgan créditos por figurar en Veraz por tarjeta naranja. Fui a pedir un libre de deuda (ya que con eso me lo otorgan) y me dijeron que por no ser más cliente (ha…

Certificado de libre deuda

Hola hace unos meses cancele mí deuda con naranja mí nombre es i****** n******* c******* con dni ******* , no busque el comprobante pero sigo figurando el el Veraz para todo lo que quiero hacer necesito una solución porfavor, gracias.

Libre deuda

Necesito el libre deuda que una vez lo tramite , tenia una deuda y acoprde un pago atraves del estudio portela . El cual abone completo

Libre deuda

Necesito documento de libre deuda que ya pagado todo? siy laura itati rodriguez dni [números] x favor mandane a. Mi email

Libre de deudas

Hola, necesito el libre de deudas lo antes posible, ¿cómo hago?

Libre deuda

Hola buenas tardes ..!! necesito el libre deuida de la tarjeta naranja . Me lo podrian enviar . Por favor!!!!

Solucionado 28 de Octubre