Tarjeta Naranja X: Libre de deuda

Libre de deuda

Necesito que me envien mi librecde deuda

Publicado 12 de Abril

Libre de deudas

Cancele mi deuda hace años y no figura aun en tarjeta naranja solicito la información y el libre de deudas.

Solucionado 01 de Mayo

Libre deuda

El.año.pasado hice el pago total de la.deuda y hasta la.fecha no puedo obtener el libre deuda de la firma. Mi deuda inicial fue con Tarjeta Nevada nevada que después fue comprada por tarjeta naranja. Necesito el.libre deuda de ambas firmas y del estudio jurídico al que…

Solucionado 10 de Octubre

Libre de deuda

Buenas tardes, en los meses de mayo, junio y julio del año [números] se me embargo el sueldo por la deuda que tenia con la empresa, aun no tengo respuestas del libre de deuda y sigo figurando en el Veraz del banco central, espero una pronta respuesta, desde ya muchas gracias.

Solucionado 14 de Noviembre

Libre de deuda

Necesito mi libre de deuda y no se donde poder retirarlo o como conseguirlo

Solucionado 06 de Abril

Libre deuda

Un cliente: luisa beatriz maciel, dni 16.[números].[números], domicilio rivadavia [números] curuzú cuatiá (ctes.), celular: [números]-15-[números] necesita libre deuda con vuestra empresa. Saludos

Solucionado 31 de Marzo

Libre de deuda

Hise la cancelacion ennel año [números] y al dia no me ha llegado el libre de deuda a targeta naranja

Solucionado 09 de Abril

Libre deuda

Hola buenas noches necesito sacar mi libre deuda de la tarjeta y así poder volver habilitar la misma

Solucionado 22 de Marzo