Libre de deuda
Necesito que me envien mi librecde deuda
Publicado 12 de AbrilNecesito que me envien mi librecde deuda
Publicado 12 de AbrilCancele mi deuda hace años y no figura aun en tarjeta naranja solicito la información y el libre de deudas.
Solucionado 01 de MayoNecesito libre de deuda
Solucionado 08 de AbrilEl.año.pasado hice el pago total de la.deuda y hasta la.fecha no puedo obtener el libre deuda de la firma. Mi deuda inicial fue con Tarjeta Nevada nevada que después fue comprada por tarjeta naranja. Necesito el.libre deuda de ambas firmas y del estudio jurídico al que…
Solucionado 10 de OctubreNecesito el libre de deuda
Solucionado 07 de AbrilBuenas tardes, en los meses de mayo, junio y julio del año [números] se me embargo el sueldo por la deuda que tenia con la empresa, aun no tengo respuestas del libre de deuda y sigo figurando en el Veraz del banco central, espero una pronta respuesta, desde ya muchas gracias.
Solucionado 14 de NoviembreNecesito mi libre de deuda y no se donde poder retirarlo o como conseguirlo
Solucionado 06 de AbrilUn cliente: luisa beatriz maciel, dni 16.[números].[números], domicilio rivadavia [números] curuzú cuatiá (ctes.), celular: [números]-15-[números] necesita libre deuda con vuestra empresa. Saludos
Solucionado 31 de MarzoHise la cancelacion ennel año [números] y al dia no me ha llegado el libre de deuda a targeta naranja
Solucionado 09 de AbrilHola buenas noches necesito sacar mi libre deuda de la tarjeta y así poder volver habilitar la misma
Solucionado 22 de Marzo