Libre de deuda
Solucionado 18 de AgostoNecesito el libre de deuda ... Ya q la tarjeta la pague hace años y ahora para solicitar una tarjeta me piden el libre de deuda
Solucionado 18 de AgostoEstoy en créditos fideicomiso financiero y yo ya cancele la duda con tarjeta naranja
Solucionado 18 de AgostoQuise sacar un crédito y me lo rechanzan por una deuda con la tarjeta naranja la cual ya pagué y estoy al día es más sigo usando dicha tarjeta
Solucionado 18 de AgostoHola mi nombre es lucia y sigo sin respuesta de factora que feo que estafen a la gente así la verdad a ser compromiso con la gente
Solucionado 18 de AgostoBuenas tardes, quería saber si puedo sacar la tarjeta naranja, luego de una deuda ya cancelada de la misma empresa. una vez que tenga el libre de deuda o no?
Solucionado 18 de AgostoNecesito me envien por mail mi libre de deuda por favor.
Solucionado 18 de AgostoBuen dia necesito pedir un libre deuda tenia una deuda con ustedes y ya esta cancelado.
Solucionado 18 de AgostoHola yo también pague mi deuda necesito urgente el papel de libre de deuda.
Solucionado 18 de AgostoPague mi deuda pero no puedo realizar otra operaciones ya que quiero sacar un prestamo
Solucionado 15 de JunioPresente el certificado de cancelación de deuda! me acerque 3 veces a la sucursal y en ninguna me lo solucionaron! ahora me llaman del Banco Comafi cuando ya les deposite la plata hace casi 11 meses!
Solucionado 20 de Mayo