Libre de deuda
Pido el libre de deuda
Publicado 05 de FebreroPido el libre de deuda
Publicado 05 de FebreroBuenas tardes,les comento yo cancele con ustedes una deuda que tenía en tarjeta naranja pero todavía me figura deuda sin ninguna notificación que realice un pago, estoy en el Veraz y no puedo sacar mi libre de deuda.necesito que se aclare la situación agradecería que se contac…
Publicado 04 de FebreroLibre de deuda de Tarjeta Nevada necesito q me manden el papel para presentarlo en el banco nacion
Publicado 01 de FebreroHace un año que cancele la deuda con tarjeta naranja con el estudio jurídico Paktar hasta hoy figuro como deudora h no me dan el libre de deuda y figuro en el banco central como riesgo cinco son unos estafadores como obtengo el libre de deuda llamo u no atine
Publicado 29 de EneroHe cancelado la deuda hace más de 3 meses y no me envían el libre de deuda quisiera saber con quién tengo que hablar tengo los comprobantes de pago y todo
Publicado 28 de EneroMe gustaria que me envien mi libre deuda
Solucionado 28 de FebreroNecesito que me mande libre deuda tarjeta naranja . Ya que pague mi deuda.y no me permite habilitar mas mi tarjeta. Gracias
Publicado 28 de EneroQuisiera solicitar mi libre de deuda ya que hace un tiempo lo pague y aun no me lo envian... Lo necesito con urgencia...
Publicado 28 de EneroFui a hacer un trámite y me piden comprobante de libre deuda con tarjeta naranja , yo.la cancele hace varios años pero perdí el comprobante.
Solucionado 22 de EneroHola buen dia, necesito que me envíen el libre de deuda mi nombre ramirez, alberto javier
Publicado 17 de Enero