Necesito libre de deuda
Necesito libre de deuda
Publicado 02 de MarzoNecesito libre de deuda
Publicado 02 de MarzoQuiero mi libre de deuda con tarjeta naranja
Publicado 28 de FebreroYo tuve una deuda con tarjeta naranja y arregle con los abogádos termine de pagar y me dijeron que puedo pedir el libre de deuda en cualquier sucursal fui a villa gessel pero justo ese fría no andaba la impresora y lo necesito
Publicado 28 de FebreroNecesito mi libre deuda ya pague todo
Publicado 28 de FebreroHace más de un año pague por medio de un estudio juridico pena,puesto por tarjeta naranja.pero nunca me dieron libre de deuda.se pasan lo solicitado de uno a otro.pero en cuanto a cobrar estos chantas te llaman hasta a tu abuela.
Solucionado 09 de MarzoSolo que día puedo asercarme a una sucursal para retirar el certificado x libre de deuda
Publicado 26 de FebreroBuen día, necesito me extiendan por correo o email una constancia/certificado de libre de deuda de tarjeta naranja ya que en mí ciudad no cuenta con ninguna sucursal y me resulta imposible viajar.
Publicado 25 de FebreroPagué hace más de un año mi deuda.llamaban reiteradas veces.una vez terminado las cuotas pactadas jamás atendieron para dar una solución.
Publicado 24 de FebreroQuiero saber si mibdeuda caduco y si es así que me den el libre deuda
Publicado 23 de FebreroPague la deuda y solicito mi libre de deuda
Publicado 18 de Febrero