Deuda
Solucionado 31 de MayoBuenos dias. quisiera el numero de contacto de f.f. Privado frankel ya que tengo una deuda
Solucionado 31 de MayoQuisiera saber si la deuda con tarjeta naranja prescribe ? es del [números]/14. Me han llamado por telefono ,pero yo no he firmado ningun refinancimiento,gracias.
Solucionado 08 de JunioQuiero saber si ya prescribio deuda con tarjeta naranja del año [números]/14. Gracias
Solucionado 08 de JunioTengo una deuda con tarjeta naranja...me intiman a pagar el total de la deuda sino me embargan el sueldo en su totalidad...la deuda es nueva de hace 4 meses...mi situación financiera cambio...no es que no la voy a pagar...no quiero deberle nada a nadie solo que cobro menos de lo que ingresaba antes
Solucionado 19 de AgostoDebo un monto y quiero pagarlo y saber si estoy en el Veraz y como salir del veraz
Solucionado 24 de MayoDebo un monto a tarjeta naranja y quiero pagarlo y salir del Veraz
Solucionado 24 de MayoTengo una deuda real de unos [números] con tarjeta naranja.deje de pagar en enero porque mi trabajo bajo mucho y aparte una empresa me debia .ahora que pagaron queria liquidar la deuda y pasaron [números] ,pero me bajaban a [números] si paga hasta en 2 veces.me parece miu abusivo lo me quieren cobr…
Solucionado 08 de JunioHola buenas tardes me acavan de imformar q an llamado donde vivia con orden de embargo quisieta saber cuando devo y coml puedo solucionarlo y o formas de pago..
Solucionado 06 de MayoMe llaman constantemente de un fideicomiso reclamando una deuda con esta entidad y cuando consulto si tengo deudas con bcra me arroja que no tengo ninguna deuda a la fecha. Exijo que ceden con es hostigamiento por vía telefónica o voy a iniciar acciones legales por daños y perjuicios.
Solucionado 28 de Abril