Deuda
Solucionado 13 de AbrilTengo deuda con tarjeta naranja y quiero saldarla la deuda. No se con numero me tengo que comunicar
Solucionado 13 de AbrilHola tengo una deuda hace 4 o 5 años con tarjeta naranja y nesecitaria un num para empezar a pagar la deuda. Gracias
Solucionado 13 de AbrilPor problemas personales deje de pagar durante un largo período. Hace unos dias pude juntar, con mucho sacrificio, los [números]$ que figuran en el último resumen y me acerco hasta las oficinas. Me dicen que ellos ya no tienen mis papeles y que llame a un x nro para que me asesoren. Y resultó un …
Solucionado 13 de AbrilHola se que tengo una deuda con tarjeta naranja que paso a un estudio juridico ,como hago para poder pagar y hacer un plan de pago
Solucionado 13 de AbrilHola tengo unadeuda de [números] pesos y me dieron 48 horas para pagarlo kiero saver si hay alguna posibilidad deke lo page en cuotas..me yamo franco
Solucionado 13 de AbrilHola me llamo sergio juarez , yo tengo una deuda con tarjeta naranja gracias a que jamas me mandaron el resumen despues me quede sin trabajo y ahora que quiero tratar de pagar nadie me dice como hacer , pero relativamente la culpa de que jamas me alla llegado el resumen no fue mia si no de la empre…
Solucionado 17 de MayoMe llegó demanda por falta de pago. fui al estudio [nombre] para arreglar la deuda. Nunca me enviaron una carta documento. no puedo pagar porque no tengo trabajo. pero pensaba que se podía resolver. no me dieron la oportunidad.
Solucionado 16 de AbrilHola quisiera saber el estado de mi cuenta y ver posibilidades de pago gracias
Solucionado 13 de AbrilNecesito regularizar la deuda
Solucionado 16 de JunioHola quiero saber cuanto es mi deuda y como puedo abonarla
Solucionado 13 de Abril