Tarjeta Naranja X: Deuda

Deuda tarjeta naranja

Hola to tenia una.deuda con targeta naranja y arregle con el estudio de abogados para financiar en cuotas de 6 de monto de [números] y en una se pago de mas ya tengo q pagar la ultima cuota y necesito saber cuanto tendria ami fabor por esa ves q pague de mas . Ya q, n consigo el mumero del estudio …

Solucionado 19 de Agosto

Deuda tarjeta naranja

Tengo deuda con tarjeta naranja y quiero saber como hago para regularizar mi situación

Solucionado 28 de Julio

Deuda

Hola qué tal quería saber el monto total de mí deuda con la tarjeta y.como puedo financiarla. Ya que estoy sin empleo.gracias

Deuda

Quiero hacer un plan de pago nuevamente ya que soy una persona discapacitada mental y mi intención es pagar la deuda desde ya muchas gracias. Mi celular es [números]-[números].

Solucionado 11 de Octubre

Deuda

Informacion sobre el estado de mi cuenta para poder abonar en cuotas. Gracias.

Solucionado 13 de Junio

Deuda

Buenas noches! en abril mi deuda con tarjeta naranja paso a un estudio juridico siendo que todos los meses abonaba pero menos del importe total,en ningun momento tuve intencion de no abonar lo correspondiente sólo que se me hacia imposible . En este momento que puedo disponerme a pagar un plan me …

Solucionado 18 de Agosto

Deuda

Me gustaría que me me proporcionen el teléfono del estudio jurídico frankel para llegar a un acuerdo por mi deuda

Solucionado 26 de Mayo

Deuda

Hola disculpen las molestia quisiera saber como puedo a bonar mi deuda de tarjeta naranja me llamo. Zoto [nombre]

Deuda

Quiero que me digan cuanto es el monto que debo y como lo pago

Deuda

Hola yo tengo una deuda con tarjeta naranja me dijieron que debo una suma muchisimo mayor de los consumos que habia tenido con la tarjeta.es la unica deuda que me queda y realmente la quiero pagar

Solucionado 31 de Mayo