Deuda tarjeta naranja
Solucionado 15 de AgostoEl problema es que tengo deudas con tarjeta naranja que he podido terminar de pagar en planes de financiación y este Coto sigue siendo cada mes al monto total
Solucionado 15 de AgostoDebo quiero pagar [números] [números]
Solucionado 24 de JulioTengo una deuda con tarjeta naranja hace 3 meses que vengo insistiendo en hacer entregas parciales para que no me suban de nivel de morosidad. Me las recharazon ( tengo los mjes que lo comprueban) la deuda de fue a 46.[números]. Les pedí que me hagan un plan de pago con cuotas de $[números]. La can…
Solucionado 15 de AgostoBuenas tardes; tengo una deuda en tarjeta naranja que era d $[números] con los intereses se fue a $[números], me parece un disparate los intereses, no pasaron tantos meses. Entre al resumen para pagar mi deuda y me encuentro que debo casi el doble.
Solucionado 20 de JulioQuiero saber cuál es el monto de mi deuda
Solucionado 01 de DiciembreQuisiera saber de cuanto es l deuda que tiene mi abuelo..!!??para poder pagarla
Solucionado 20 de JulioHola gracias , pero llame al estudio el numero que me dieron y me dijeron que la deuda ya se encuentra cancelada a partir el 9 de mayo, tengo el libre de deuda para enviarles o digamen como hacemos para enviarlo ya que yo estoy a [números] kilometros desde una sucursal de naranja ,espero respuestas…
Solucionado 13 de AgostoTengo una deuda con tarjeta naranja de aproximadamente $[números]. Me había quedado sin trabajo y no pude pagarlo. Ahora me contacto a naranja y mí deuda fue derivado a un estudio jurídico dónde me reclaman $11.[números] que puedo hacer ? no cuento con ese dinero
Solucionado 15 de AgostoHola necesito saber mi deuda con ustedes asi puedo pagar en un plan o todo.muchas gracias
Solucionado 05 de Julio