Tarjeta Naranja X: Deuda

Deuda con tarjeta naranja

Desde hace un mes recibo llamadas de un estudio jurídico yo me estoy pronta a jubilarme por incapacidad el estudio representa a tarjeta naranja tanto que llamaron me pedían que entregue lo que pueda para después financiar tuve que pedir prestado [números] pesos y lo deposite en Solucionado 03 de Setiembre

Deuda

Hola soy walter mercado yo tenía una deuda con la tarjeta y me pasaron a abogado y el martes pasado pague todo lo q devia y me dijieron q en 10 día quedaba libre de toda deuda quisiera saber si ahora q pague todo puedo volver a usar la tarjeta

Solucionado 01 de Setiembre

Deuda

Hola quisiera saber cuanto es la deuda que tengo en la tarjeta naranja

Solucionado 01 de Setiembre

Deuda

Mi deuda es del año [números] x 2.[números]$ me mandaron una carta pre judicial dice para abonar en un pago de [números]$ o en 3 cuota quiero saber si ya prescribió no tengo trabajo me gustaría pagar pero los 2.[números]$ más no puedo yo vivo de vender cosas dulces dejo mi número

Solucionado 31 de Agosto

Hola. Quería saber el monto de mi deuda. El total y formas de pago. Gracias

Solucionado 31 de Agosto

Deuda

Hola! tengo una deuda que data de [números] y quisiera saber como abonarla, gracias.

Solucionado 24 de Agosto

Deuda

Neceaito saber el monto que debo de la tarjeta naranja basica gracias

Solucionado 13 de Agosto

Deuda

Quiero saber si tengo deuda

Solucionado 13 de Agosto

Deuda

Hola me aparece una deuda con el Banco Galicia y ff privado frankel

Solucionado 15 de Agosto

Deuda tarjeta naranja

Aproximadamente en le año [números] financie mi deuda de tarjeta naranja con un estudio de bahia blanca, pague las cuotas pactadas y ahora 10 años despues me siguen llamando de distintos estudios juridicos para cobrarme la deuda. Por ley la deuda esta prescripta, si existiere, y ademas deberia ver …

Solucionado 15 de Agosto