Tarjeta Naranja X: Deuda

Deuda

Quiero pagar mi deuda con tarjeta naranja. Inicial de [números] me.quieren cobrar [números] si bien pasaron varios años no creo q sea lo q corresponde. Espero llegar a una solucion para los dos gracias

Solucionado 24 de Mayo

Deuda tarjeta naranja

Buenos días. me dirijo a uds con el fin de que me puedan brindar información sobre opciones de pago y plazos. atte, lucas carlos matias roldan

Solucionado 17 de Mayo

Deuda

Hola hace tiempo tengo una deuda con tarjeta naranja, quiero pagarla pero en tarjeta naranja dicen que ya paso a externos y en el reporte del banco nacion figura una deuda con f.f. Privado frankel. Como tengo que hacer para poder pagar?

Solucionado 17 de Mayo

Deuda con tarjeta naranja

Mi marido posee una deuda con tarjeta naranja, nos derivaron al estudio de abogados y nos dan la opción de pagar la deuda de 19 mil o 6 pagos de $[números] lo que es imposible pagar. Nos amenazan constantemente y uno posee las intenciones de abonar pero es imposible lo que piden

Deuda

Hola, me comunico por qué necesito pedir el libre deuda de una deuda que tenía con tarjeta naranja. Necesito contactarme con el estudio que manejaba mi cuenta o si es con ustedes necesito algún contacto. Desde ya muchas gracias

Solucionado 28 de Abril

Deuda con tarjeta naranja

Hola hace varios años (no recuerdo bien seran entre 6 y 7 años) mantengo una deuda con tarjeta naranja porque me desemplearon en su momento se comunicaron conmigo pero no podia pagar. Actualmente me encuentro trabajando y quisiera saldar esa deuda que debo hacer o donde me comunico para que me acce…

Deuda

Hola necesito pagar mi deuda soy natalia cynthia godoy de puerto tirol d.n.i [números]. Y que me puedan dar facilidades de pagó mi deuda es del año [números] o [números] no me acuerdo pero quiero empezar a pagar....mi celu para que se comuniquen es [números]..desde ya muchas gracias

Deuda

Tengo una deuda y necesito financiar la misma. Por motivos personales no pude abonar y quiero ponerme al día de apoco

Solucionado 19 de Abril

Deuda

Tengo una deuda en judiciales y quiero saber como puedo pagar?

Solucionado 19 de Abril

Deuda

Hola! soy de rosario, santa fe y quisiera saber en que estudio juridico esta mi deuda asi me comunico para poder pagarla! un saludo

Solucionado 11 de Abril