Dar de baja seguros
Solucionado 24 de NoviembreQuiero dar de baja los seguros de la tarjeta naranja que se encuentra a mi nombre.
Solucionado 24 de NoviembreBuenos días, soy cliente amigo desde hace 10 meses, y quisiera solicitar la baja de los siguientes seguros no solicitados: Galicia Seguros (ap/cg) de $30,81 y galicia seguro proteccion fli de $62,00. Desde ya. Muchas gracias.
Solucionado 28 de EneroMe están cobrando un seguro del Banco Galicia q no tengo la menor idea de lo que es por que nunca me preguntaron. Y no quiero pagar ni un seguro
Solucionado 27 de EneroMe llego el primer resumen de la tarjeta naranja, no realice ninguna compra. Me llego un seguro que yo no contrate. Mi numero de cuenta es [números]. No voy a pagar algo que yo no contrate. Necesito que se de de baja. Atte
Solucionado 22 de EneroQuiero dar de baja los dos seguros de galicia de debito automático que me están cobrando sin mi autorización . Voy ala sucursal de tarjeta naranja me dicen que tengo que llamar por teléfono . Y que pasa nunca atienden en seguro galicia . siempre a toda hora del día están ocupado .. Por favor quier…
Solucionado 12 de EneroHola buenas tardes! ya hace varios meses que me cobran un seguro del banco galicia! y me gustaría darlo de baja. Ya eh probado muchas veces llamando al teléfono de seguro galicia y nada. Espero por favor que me lo solucionen. Desde ya muchas gracias.. Que tengan un buen día!
Solucionado 08 de FebreroHola rengo una poliza de seguro de galicia que se debita de mi tarjeta naranja y quiero dar de baja
Solucionado 24 de EneroBuenas tardes!!! hace ya varias semanas que intento dar de baja el seguro galicia que aparecen en mi resumen de tarjeta naranja, un seguro que yo no pedí , ni me imformaron cada vez que llamo y me pasan con el seguro galicia me cortan la llamadas una falta de respeto total . Espero puedan darme un…
Solucionado 03 de DiciembreHola, quiero saber cómo puedo dar de baja assuran seg que se debita de mi tarjeta naranja. Gracias!!
Solucionado 30 de NoviembreHola soy alejandra soler necesito dar de baja el seguro galicia que tuve por tener la tarjeta naranja desde ya gracias
Solucionado 24 de Enero