Tarjeta Naranja X: Dar de baja seguro galicia

Dar de baja seguro

Cuando adquiri tarjeta naranja me encajaron 2 seguros de galicia que los podria dar de baja instantaneamente llamando por telefono o por la gestion online. cada vez que lo reclame por telefono no hacian nada o esquivan el tema en la pagina no hay ninguna seccion para dar de baja servicios y en l…

Solucionado 16 de Febrero

Dar de baja seguro galicia

Me debitan un seguro galicia y realmente no deseo pagarlo ya que no cuento con una entrada de dinero en este momento y no encuentro la forma de darlo de baja.

Solucionado 22 de Febrero

Dar de baja seguro galicia

Hola! soy oscar roberto lastra. dni [números]. hace 12 meses que solicite la baja del seguro galicia que figura por débito automático en mi resumen y todavía me lo están cobrando. quiero que me lo den de baja.

Solucionado 13 de Febrero

Dar de baja seguros

Hola, quisiera dar de baja dos seguros de mi tarjeta. Galicia segu [números]-[números]-[números]-[números]-01-[números] deb.aut. $[números],90 galicia segu [números]-[números]-[números]-[números]-01-[números] $[números],57.desde ya muchas gracias.

Solucionado 14 de Febrero

Dar de baja seguro

Quiero dar de bajas los 2 seguros galicias que tengo en mi tarjeta

Solucionado 16 de Febrero

Dar de baja el seguro

Quiero dar de baja el seguro Zurich ya que este mes me debitaron dos meses y no voy a pagarlo

Solucionado 02 de Febrero

Dar de baja seguro galicia

Nesecito que me den de baja galicia. Seguro y no se que es tarjeta naranja sucre que también quiero darlo de baja.

Solucionado 30 de Enero