Baja de revista
Buen dia quisiera dar de baja a la subscripción de la revista convivimos
Solucionado 06 de NoviembreBuen dia quisiera dar de baja a la subscripción de la revista convivimos
Solucionado 06 de NoviembreQuiero darle de baja a la revista convivimos porque en estos momentos me parece un gasto innecesario.
Solucionado 10 de NoviembreQuiero dar de baja la revista convivimos ,hace meses que lo veo en el resumen ,no recuerdo en que momento pude haber solicitado porque nunca le he dado uso a tal revista. Es urgente, no m pueden estar cobrando por un servicio q no ocupo. Muchas gracias
Solucionado 06 de NoviembreDar de baja la revista convivimos ya que nunca la recibo y no estoy dispuesto a pagar algo que no recibo y no me interesa recibir
Solucionado 09 de NoviembreQuiero dar de baja la revista convivimos por que no es de mi interés. gracias.
Solucionado 31 de OctubreQuiero dar de baja la suscripción a revista convivimos.
Solucionado 04 de NoviembreHola quiero dar de baja la revista convivimos por qué estoy pagando por algo que nunca he visto
Solucionado 03 de NoviembreQuisiera dar de baja revista convivimos y no encuentro la opcion para hacerlo ni de forma online ni por telefono.
Solucionado 29 de OctubreHola. Quisiera dar de baja la revista convivimos. Ya que me la estan cobrando y no la recibo. Espero una respuesta gracias
Solucionado 02 de NoviembreQuiero dar de baja la revista convivimos y en el [números] no me da opcion. Por cuestiones laborales no puedo llegarme a la casa centras
Solucionado 01 de Noviembre