Dar de baja la revista convivimos
Solucionado 13 de NoviembreQuiero dar de baja la revista convivimos. De por si nunca me llega y por otro lado me genera un gasto inesesario. No pueda darla de baja desde la pagina de naranja.
Solucionado 13 de NoviembreHola buen día quisiera saber como podría dar de baja la suscripción a la revista convivimos
Solucionado 15 de NoviembreHola deseo dar de baja la revista convivimos ya que necesito por motivos personales achicar costos. Desde ya muchas gracias
Solucionado 11 de NoviembreNo me interesa la revista. Quiero darla de baja
Solucionado 12 de NoviembreMe gustaría darme de baja del servicio de la revista convivimos. Además de que no recuerdo haberme suscrito, la revista nunca llega a mi domicilio y me la siguen cobrando. Gracias.
Solucionado 08 de NoviembreQuiero dar de baja la revista convivimos y no logro hacerlo desde el [números].
Solucionado 07 de NoviembreBuenas tardes, quiero dar de baja la revista convivimos. desde ya, muchas gracias.
Solucionado 11 de NoviembreHola, quisiera dar de baja a la revista convivimos por que no es de mi interés y no deseo recibirla mas. Hago este reclamo por que no encuentro forma de darla de baja, ni por la pagina ni por el [números].
Solucionado 08 de NoviembreQuiero dar de baja la revista
Solucionado 10 de NoviembreQuisiera dar de baja la revista convivimos ya que no es de mi interés.muchas grcias
Solucionado 05 de Noviembre