Dar de baja revista convivimos
Publicado 01 de DiciembreImposible dar de baja la revista convivimos. Por telefono no atienden y por Facebook no dan ninguna solucion
Publicado 01 de DiciembreBuenos dias. Quisiera dar de baja la revista convivimos. Muchas gracias
Publicado 01 de DiciembreBuenas tardes. Por favor quiero dar de baja la revista convivimos
Publicado 19 de NoviembreQuiero pedir la baja de las revistas convivimos ,en el [números] no tengo opcion de baja y por las restricciones es difícil hacer el reclamo presencial, sin mas se los saluda atentamente. nombre del titular, jesús alejandro manzi. dni [números].
Publicado 10 de NoviembreHola, estoy intentando comunicarme hace varios dias para dar de baja la revista covivimos y no logro que me atiendan. Quiero darla de baja urgente gracias
Solucionado 17 de NoviembreBuenos dias mi intencion de dar de baja la revista convivimos ya que no me llega todos los meses y no la necesito los meses que me llega. Mi dni es [números] y mi nombre completo [nombre].
Publicado 07 de NoviembreQuiero dar de baja revista convivimos de tarjeta naranja porque la veo completamente innecesaria
Publicado 05 de NoviembreNesecito darle de baja ala revista de targeta naranja x q me ña cobran y no me llaga nunca .no me intereza recibirla
Solucionado 16 de NoviembreSolicito den de baja a la revista convivimos. No la quiero recibir mas ni que me facturen este producto
Publicado 21 de OctubreHola, quiero dar de baja la revista convivimos!!
Publicado 15 de Octubre