Cuenta inhabilitada
Solucionado 15 de AgostoQuise entrar a mi cuenta y me dice que está inhabilitada, quisiera saber el porqué.
Solucionado 15 de AgostoPague online con tarjeta debito galicia el dia 27 de junio. Se me debito de la cuenta el dia 28. Ahora quiero entrar a mi cuenta online y dice tu cuenta esta inhabilitada. No he recibido mail para confirmar mi pago pero la tarjeta de debito lo acepto. Gracias.
Solucionado 04 de JulioBuen dia. Quise entrar a mi cuenta naranja online y dice q mi cuenta se encuentra inhabilitada, no tengo deuda con la tarjeta . Pague en tiempo y forma mi resumen. Jamas me atrase y eso q pago bastante!!! me molesta este inconveniente!
Solucionado 15 de AgostoQuiero pagar el resumen y no me deja acceder a la cuenta para pagar online.
Solucionado 06 de JulioA, intenté ingresar a mi cuenta y me dice que se encuentra inhabilitada, necesito saber la razón ya que pague mucho antes de la fecha de vencimiento
Solucionado 18 de AgostoHoy trate de ingresar a mi cuenta de tarjeta naranja y hay un anunciado que dice cuenta inhabilitada , quiero saber porque ocurre esto , si yo tengo todos los pagos al dia!
Solucionado 15 de AgostoNo puedo ingresar a mi cuenta tarjeta naranja. Me dice que mi cuenta está inhabilitado
Solucionado 18 de AgostoIntento ingresar a mi cuenta en naranja on line y me dice que mi cuenta está inhabilitada necesito saber el motivo y solucionar cuanto antes
Solucionado 18 de AgostoTraté de acceder a la información de mi cuenta en tarjeta naranja online y me tira un error que mi cuánta se encuentra inhabilitada, cuál es el problema? es el acceso a naranja online o se trata de mi cuenta en la tarjeta?
Solucionado 30 de MayoQuiero ingresar a mí cuenta. Desde naranja online. Y me dice que mí cuenta está inhabilitada. No entiendo porque siendo que está al dia! necesito una solución...
Solucionado 30 de Mayo