Tarjeta Naranja X: Cuenta inhabilitada

Cuenta inhabilitada

Quise entrar a mi cuenta y me dice que está inhabilitada, quisiera saber el porqué.

Cuenta inhabilitada

Pague online con tarjeta debito galicia el dia 27 de junio. Se me debito de la cuenta el dia 28. Ahora quiero entrar a mi cuenta online y dice tu cuenta esta inhabilitada. No he recibido mail para confirmar mi pago pero la tarjeta de debito lo acepto. Gracias.

Solucionado 04 de Julio

Cuenta inhabilitada

Buen dia. Quise entrar a mi cuenta naranja online y dice q mi cuenta se encuentra inhabilitada, no tengo deuda con la tarjeta . Pague en tiempo y forma mi resumen. Jamas me atrase y eso q pago bastante!!! me molesta este inconveniente!

Cuenta inhabilitada

Quiero pagar el resumen y no me deja acceder a la cuenta para pagar online.

Solucionado 06 de Julio

Cuenta inhabilitada

A, intenté ingresar a mi cuenta y me dice que se encuentra inhabilitada, necesito saber la razón ya que pague mucho antes de la fecha de vencimiento

Cuenta inhabilitada

Hoy trate de ingresar a mi cuenta de tarjeta naranja y hay un anunciado que dice cuenta inhabilitada , quiero saber porque ocurre esto , si yo tengo todos los pagos al dia!

Cuenta inhabilitada

No puedo ingresar a mi cuenta tarjeta naranja. Me dice que mi cuenta está inhabilitado

Cuenta inhabilitada

Intento ingresar a mi cuenta en naranja on line y me dice que mi cuenta está inhabilitada necesito saber el motivo y solucionar cuanto antes

Cuenta inhabilitada

Traté de acceder a la información de mi cuenta en tarjeta naranja online y me tira un error que mi cuánta se encuentra inhabilitada, cuál es el problema? es el acceso a naranja online o se trata de mi cuenta en la tarjeta?

Solucionado 30 de Mayo

Cuenta inhabilitada

Quiero ingresar a mí cuenta. Desde naranja online. Y me dice que mí cuenta está inhabilitada. No entiendo porque siendo que está al dia! necesito una solución...

Solucionado 30 de Mayo