Cuenta inhabilitada
Quiero entrar a mi cuenta y aparte inhabilitada
Solucionado 17 de AgostoQuiero entrar a mi cuenta y aparte inhabilitada
Solucionado 17 de AgostoAl pagar mi resumen no me actualiza los montos disponibles y en la web me aparece inhabilitada mi cuenta.
Solucionado 15 de AgostoTengo un inconveniente al entrar a mi cuenta, ya que me dice que esta inhabilitada.
Solucionado 15 de AgostoHola ! quise entrar a mi cuenta online de tarjeta naranja y me dice que mi cuenta se encuentra inhabilitada y no comprendo el motivo de esto. Pague el dia 10/07/[números] el monto total de la tarjeta. Quisiera saber que pasó.
Solucionado 18 de AgostoHola quiero ingresar a mi cuenta de por la pagina de tarjeta naranja y me dice cuenta inhabilitada peor no tengo ninguna deuda con la empresa.
Solucionado 13 de AgostoHola quería reclamar que mi cuenta me aparece inhabilitada y no entiendo cuál sería la causa. Hace 4 días realicé el pago y me llegó la confirmación del pago....saludos
Solucionado 14 de JulioHola, desde hace dos días quiero ingresar a mi cuenta y me sale "cuenta inhabilitada" no entiendo cuál es el motivo ya que siempre ingresé sin ningún problema. Espero una pronta solución
Solucionado 15 de AgostoHola, soy eduardo enrique medina. Cuando intento entrar a mi cuenta de tarjeta naranja me aparece el mensaje de que mi cuenta esta inhabilitada
Solucionado 18 de JulioHola naranja, en el dia de la fecha e intentado ingresar a mi cuenta de naranja online para chequear mis consumos y me figura que la cuenta esta "inhabilitada", quisiera saber el motivo o si fue un error cuandonse estaria solucionando. Muchas gracias desde ya.
Solucionado 15 de AgostoMe encuentro con mi cuenta inhabilitada
Solucionado 15 de Agosto