Cuenta inhabilitada
Solucionado 04 de SetiembreIntente ingresar a mi cuenta online y me sale como que mi cuenta esta inhabilitada, quiero saber la razón, ya que estoy al día con el pago de mis resumen.
Solucionado 04 de SetiembreBuenas. Tengo mi cuenta de naranja inhabilitada. Y lo peor de todos que estoy en el restobar para pagar lo consumido y yo aquí haciendo un papelón. Cuando tengo todo perfectamente al día. necesito solucionar esto de inmediato.
Solucionado 26 de AgostoHola, intenté ingresar a mi cuenta y me dice que se encuentra inhabilitada.
Solucionado 04 de SetiembreHola, quisiera saber porque no puedo entrar a mi cuenta, me aparece que mi cuenta está inhabilitada. Hasta hace una semana andaba correctamente y podía ingresar. Espero una respuesta. Muchas gracias
Solucionado 26 de AgostoMi cuenta se encuentra inhabilitada y puedo ingresar online.
Solucionado 04 de OctubreQuiero entrar via web a mi saldo de la tarjeta naranja y me dice que tengo la cuenta inhabilitada , quisiera una solucion pronto
Solucionado 04 de OctubreQuiero ingresar a mi cuenta naranja online y me pone una frase "cuenta inhabilitada". Y yo no debo nada
Solucionado 29 de AgostoQuise ingresar a naranja online y me figura cuenta inhabilitada, no se a que se deba..
Solucionado 20 de AgostoHola, intente ingresar a mi cuenta y me dice que se encuentra inhabilitada, necesito saber la razón?
Solucionado 16 de AgostoMe figura cuenta inhabilitada y no debo un solo peso siempre pago dentro de los términos exijo que me solucionen ese inconveniente a la brevedad
Solucionado 17 de Agosto