Tarjeta mercado pago
Publicado 22 de OctubreNo puedo obtener mi tarjeta de mercado pago, me dice que el banco no puede darme la tarjeta.
Publicado 22 de OctubreQuisiera saber como pedir la tarjeta nuevamente ya que cundo fui al correo par retirarla me informaron que pasando un tiempo se devuelve a mercado pago..y en la pagina no hay opciones de como pedirla de nuevo..alguien me podria orientar como solicitarla otra vez..gracias
Publicado 17 de OctubreHola, hoy descargue la app de mercado pago y quise pedir mi tarjeta mercado pago, pero me aparece como que ya la tengo, pero es la primera vez que la voy a solicitar. Como puedo hacer para solucionarlo?
Publicado 29 de AgostoQuiero sacar la tarjeta de crédito de marcado pago de Banco Patagonia y no me permite.
Publicado 17 de AgostoQuiero agregar una segunda tarjeta de debito a Mercado Libre y al final me dice que algo salió mal y vuelva a intentar
Solucionado 16 de AgostoNo me llego la tarjeta de mercado pago
Publicado 05 de AgostoQuiero cancelar el pedido de la tarjeta merado pago
Publicado 10 de JulioQuiero cancelar la solicitud de la tarjeta mercado pago que solicite por favor eso es todo
Solucionado 22 de JulioTrámite mi tarjeta mercado pago pero ya no me interesa ya que cobran mucha comisión por todo
Publicado 16 de JunioNo me ha llegado la tarjeta de mercado pago .. Sito en blanco encalada [números] entre managua y tegucigalpa - tortuguitas código postal [números] gracias !¡
Publicado 10 de Junio