Mercado Pago: Tarjeta mercado pago

Tarjeta mercado pago

Buenas tardes! quería cancelar el pedido de la tarjeta de mercado pago, debido a que la semana pasada pedí la tarjeta mercado pago y ayer me dijeron por la aplicación y por email que me la habían entregado cuando no era así. Como no me la entregaron, pedí una nueva y bloqueé la otra, pero resulta q…

Solucionado 13 de Agosto

Tarjeta mercado pago

Mi tarjeta de mercadopago está bloqueada,sé que para desbloquearla necesito el pin pero lo olvide. Como puedo desbloquearla?

Publicado 12 de Agosto

Tarjeta mercado pago

Quiero saber porque no me pueden dar la tarjeta de mercado pago ?

Publicado 06 de Agosto

Tarjeta mercado pago

Hola buenos días me dirijo a ustedes con el fin de poder gestionar la tarjeta de mercado pago.quedo a la espera de una respuesta saludos

Publicado 24 de Julio

Tarjeta mercado pago

Soy cliente de mercado pago tengo mi cuenta al día y también hago cobros soy monotribustista y no me quieren dar la tarjeta de credito

Publicado 23 de Junio

Tarjeta mercado pago

Buen dia pedí mi tarjeta mercado pago Banco Patagonia pero nunca me llegó. El número que ponen no atiende nadie. Necesito por favor me digan como rastrear la. gracias

Publicado 18 de Junio

Tarjeta mercado pago

Hola quisiera saber como volver a activar mi tarjeta extraviada que pude encontrar .. Cuando la extravió solicite una nueva pero nunca llegó. Gracias

Publicado 13 de Junio

Tarjeta mercado pago

Hola, estoy pidiendo la tarjeta de mercado pago y me la rechazan.

Publicado 06 de Junio

Tarjeta mercado pago

Siguiendo todas la indicaciones para obtener la tajeta mercado pago me dice sacar una foto a.mi d.n.i. Frente y reverso luego una foto mía lecantando la manoplata cuando están supuestamente mis datos dicede algo salió mal inténtalo más tarde.me suena a estafa.

Publicado 26 de Abril