Mercado Pago: Tarjeta mercado pago

Tarjeta mercado pago

Buenos dias, quise sacar la tarjeta de mercado pago y me salio un mensaje asi "lo sentimos, el banco no puede darte esta tarjeta" no se si ustedes podrian ayudarme a sacra la tarjeta ya que me esta me ayudaria mucho en mi trabajo, desde ya muchas gracias ...saludo

Publicado 23 de Abril

Tarjeta mercado pago

No puedo pedir mi tarjeta de mercado pago porque no reconoce mi rostro con la foto de mi dni cuándo me pide una selfie

Publicado 14 de Abril

Tarjeta mercado pago

No me deja pedir la tarjeta de mercado pago. Queda cargando y luego se detiene la aplicación

Publicado 17 de Febrero

Tarjeta mercado pago

Me robaron la tarjeta de mercado pago quisiera pedir una nueva

Publicado 11 de Febrero

Tarjeta mercado pago

Hola hace dos semanas pedí a mercado pago mi tarjeta prepaga yno me ha llegado ...me dice que está en insconsistencia por ende me mandan un link para que la pueda pedir y me dan cierto día de llegada a mi lugar de destino y no llega ...necesito que me llegue ya que a través de mercado point yo p…

Solucionado 18 de Febrero

Tarjeta mercado pago

Quise solicitar mi tarjeta de mercado pago y ne sale un cartel que dice "lo sentimos, el banco no puede darle esta tarjeta" quisiera saber cual es el motivo x el cual no puedo tenerla

Publicado 30 de Enero

Tarjeta mercado pago

Nunca me llego mi tarjeta mercado pago como puedo hacer para que me la manden a mi domicilio ?

Publicado 09 de Diciembre

Tarjeta mercado pago

Buen día. Quisiera consultar por mi tarjeta de mercado pago del Banco Patagonia ya que la pedi y no la he recibido aún. La fecha que me figura haberla pedido es el 29 de junio.

Publicado 13 de Noviembre

Tarjeta mercado pago

Estoy esperando mi tarjeta me llego el posnert pero la tarjeta aun no

Publicado 02 de Noviembre

Tarjeta mercado pago

Hola, quiero cancelar el pedido de una tarjeta mercado pago, cómo tendría que hacer?

Publicado 31 de Octubre