Devolucion del producto
Me llego el producto pero yo no lo quiero necesito devolverlo una solución por favor !
Publicado 15 de Diciembre
Publicado 15 de DiciembreQuiero la devolución del dinero ya que no se la procedencia del producto y no está autorizado por la Anmat ( administración nacional de medicamentos ,alimentos y tecnología medica.)
Publicado 15 de DiciembreLa compra no fue efectuada x un mayor de edad. La compra la hizo una menor.
Publicado 15 de DiciembrePorque ya lo pague y no lo tengo aproveche la oferta en pesos... Cuando llega?
Publicado 15 de DiciembreNecesito q me cancelen la compra ya reclame y no tengo repuestas..
Publicado 15 de DiciembreCómo le hace más de un mes el producto, me dibujaron el gasto y no recibí nada. Estafa total. Quiero una respuesta urgente.
Publicado 14 de DiciembreNo recibi numero de pedido ni nada, es una estafa. Quiero cancelar y mi reembolso de pago. La compra fue el 5 diciembre
Publicado 13 de DiciembreCompre el producto q supuestamente era a solo 35 pesos cada uno resulta q paso la tarjeta y me llega el mensaje q po la compra gaste $[números] pesos un horor
Publicado 13 de DiciembreHola!! ustedes me dicen que yo ya lo recibí, y yo necesito un teléfono para comunicarme con ustedes, ya que yo no recibí nada gracias
Publicado 13 de DiciembreHice el pedido de suplementos tone el domingo 10 y no he recibido ni llamadas ni respuestas de la empresa ya pasaron 4 días o lo recibo o kiero anularlo tengo k viajar el finde semana y no puedo esperar por favor alguna respuesta
Publicado 13 de Diciembre