Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Que me ayuden a bajar el peso que subi por este suplemento

Es mentira que es natural y produce efecto.. Yo no baje todo lo contrario subi, haciendo dieta y yendo al gym como siempre.. Encima me produjo desequilibrio hormonal ... produce el efecto contrario , no es para bajar de peso...

Publicado 22 de Diciembre

Problemas en la compra

Tone[números] envio monica y hice la compra del producto el dia 20/12/17 y no tuve respuesta hasta momente ni por correo . No se si se.realizo la compra porq me.pidieron los datos de la tarjeta pero no me dieron ningún número o código de compra ni cuando llegaría el producto

Reclamo a Suplementos Tone360

Saber xq me cobran más caro y mucha plata

Hola yo pedí tres frascos d tone [números] y me mandaron 7,y eran x 34,95 cada uno y ahora me salta en mi cuenta d la tarjeta q es x donde la compré q me cobran 4 mil y uno poco más.quiero q me expliquen xq hicieron eso.

Reclamo a Suplementos Tone360

Que lo vendan con tarjeta visa debito

Tengo el problema que tarjeta de crédito no tengo por ese motivo me gustaría comprarlo con debito. Uso tarjeta visa debito. Me gustaría mucho que lo habiliten tambien ya que la gran matoria no tenemos la posibilidad de poseer tarjeta de crédito, ya que tambien venden con visa estaria bueno q agregu…

Reclamo a Suplementos Tone360

Cancelar la compra y devolución de dinero

Hola ,buenas yo quisiera que cancelaran la compra ,ya que después de haberlo hecho me arrepentí y no supe como arreglar el problema en el que me metí por favor cancelar la compra es urgente y no puedo pagar lo que debería pagar para esta compra . Mi mas cordial saludo ..

Cancelar pedido

En la pagina decía un valor mucho menor que el que cargaron a mi tarjeta de crédito

No me llego el producto

Hice una compra por internet hace como 20 dias de las pastillas pedi que enviaran por oca y fuimos a retirarlo don dni y dicen que tengo que tener numero de envio ami no me llego nunca eso por mail espero tu respuesta mi nombre es monica p barbuio dni [números]

Devolucion

Quiero cancelar la compra y que me devuelvan el dinero