Envio de mis 3 frascos
Necesito saber cuando me van a entregar mis 3 frascos . No tengo ninguna comunicacion con.ustedes lo necesito.urgente
Publicado 17 de Marzo
Publicado 17 de MarzoEntrega del producto lima peru el dia 8/03 hise la compra por la pagina y hasta el momento no veo ningun cambio en la pagina de haz seguimiento a tu pedido no cambia , quiero informacion debido a que me parece una estafa.!
Publicado 17 de MarzoEstoy muy molesta por q hasta el dia de hpy no recibo mi producto yo ise mi pedido el domingo 11 de marzo y hasta el dia de hoy no me yega mi producto y otra coda q yo pedi solo uno y me doy con la sorpresa q me an descontado demasiado ppr fabor quisiera una respuesta inmediata
Publicado 17 de MarzoNo se puede contactar con la empresa, no avisan cuando sale el pedido, no sirve su página de rastreo y no llegan los pedidos , no hay forma de hacer la cancelación o devolución
Publicado 17 de MarzoCompre 5 frascos de tone [números] y no llegan esto es una total mentira deberían investigar esta supuesta empresa de esta haciendo un fraude con los peruanos
Publicado 17 de MarzoBuenos días,hice una compra del producto tome [números],automáticamente aceptaron la compra debitaron de mi tarjeta,me enviaron un correo para hacerle seguimiento a mi pedido,y no hay ninguna respuesta y de la entrega nada.no hay ningun modo de comunicacion al respecto..
Solucionado 18 de AbrilBuen día quería hacer un reclamo me robaron mis tarjetas de crédito y compraron este producto yo ya llame a sucursal de Naranja y hice la denuncia x la compra q yo no realice.y les pido q no me sigan enviando msj sobre el producto xq no me interesa
Publicado 17 de MarzoNo estoy de acuerdo con lo que me cobra y quiero anular el pedido ya que no cumple con el trato
Publicado 17 de MarzoTone[números] derma follicle o gojipro focus x / bogota - colombia es una estafa. compré el 04 de marzo [números], 3 frascos de tone[números] que aún no llegan a mi destino. Realizé el pago para envío rápido pero aun nada ni se han reportado de algún inconveniente. Supuestamente era 40 dolares apr…
Publicado 17 de MarzoBuenas noches..no sabia donde recurrir..y no se si este sea el lugar, he tomado el producto por mas de un mes tal cual lo indican y al contrario de adelgazar me notan y noto con mas peso. Sufro de angustia y no se como manejarlo..me siento frustrada, triste y decepcionada. Como pueden ayudarme?
Publicado 16 de Marzo