Jamás solicite el servicio sudasist
Hace mucho me vienen cobrando un servicio "sudasist" que jamás solicite...quiero dar de baja ya a dicho servicio...es un robo, no pueden facturar un servicio jamas solicitado
Solucionado 28 de Enero
Solucionado 28 de EneroHola el 6 de diciembre reclamé por este medio a la empresa sudacic el retiro de servicio de seguro de la tarjeta naranja pero no lo retiraron y me volvieron a cobrar, siendo que hace dos meses que no género gastos en la tarjeta,,,les pido nuevamente la baja de el seguro sudacic,y un comprobante par…
Solucionado 28 de EneroDejen de robarme,hace años que me cobran algo que jamás solicité
Solucionado 28 de EneroHace años que me siguen cobrando algo que jamás solicité. Me cansé de que me sigan robando. Voy a poner un abogado!!!
Solucionado 27 de EneroMe estan cobrando hace varios meses en la tarjeta visa sudasist y no lo solicite. Necesito dar de baja la suscripcion
Solucionado 02 de EneroMe estan cobrando en la tarjeta de credito una suscripcion que no solicite
Solucionado 11 de EneroSi gracias, quisiera que me retiren el seguro que no pedí de sudasist,ya que tengo tarjeta naranja y no da explicaciones de como aparece en mi resumen,no puedo pagar este seguro porque no lo solicité y ya pague todo los productos que saque y me siguen cobrando el seguro soy [nombre] dni [números]
Solucionado 27 de EneroBuenos días, me aparece un consumo en la tarjeta visa, de algo que no contraté. Necesito me den de baja del sistema, de la base de datos, y dejen de cobrarme algo que no contraté ni tengo idea de que se trata el servicio. Espero respuesta favorable, o deberé iniciar otras acciones. Gracias
Solucionado 06 de EneroBuen día.. No sé por qué me están cobrando algo que no conozco y nunca pedí algo de esto.. Como un seguro.. No firmé ni nada para que me hagan y me saquen plata de mi tarjeta de crédito.. No entiendo por qué visa hace estas cosas . Quiero que no me saquen más plata de la tarjeta y que me devuelvan …
Solucionado 02 de NoviembreMe cobraron una suscripción que nunca realize. 3.[números] pesos todo los meses
Solucionado 03 de Octubre