Nunca contrate esta empresa. por favor dar de baja
Hace meses , quizas años que me estan cobrando de esta empresa, y no tengo la menor idea quien la contrato.. por favor den de baja esta empresa.
Publicado 17 de Junio
Publicado 17 de JunioMe están cobrando hace años de sudasist y ni idea q es, necesito q me den de baja por favor ya q yo jamás pedí eso, gracias !!
Publicado 28 de MayoEn el resumen de mi tarjeta, figura un descuento de la empresa mencionada por $[números]. No solicite ni firme algún contrato con esta empresa.
Publicado 10 de MayoMe descuentan de mi tarjeta visa [números].00 pesos sin haber efectuado ninguna compra y quiero dar de baja a ese débito.
Publicado 06 de MayoHace mucho veo descuentos en mi tarjeta visa de ese lugar..en este mes me están cobrando [números],00 ..leí muchas quejas que les pasan igual que ami.grs
Publicado 06 de MayoHace varios meses me debitan para s udasist, no se q es xq nunca pude dar con dicha empresa, ya reclame a visa y no tube respuesta
Publicado 05 de MayoBuenos días me están descontado un seguro que no contrate quiero dar de baja
Publicado 29 de AbrilSe me esta descontando [números] pesos por un servicio que no solicite y quiero darme de baja
Solucionado 17 de MayoMe estan cobrando desde hace dos meses cuotas de $ [números] de sudasist.com.ar visa banco rio de la extension x mi esposo.monica edith danciul.dni.17.[números].solicito la baja y reintegro del dinero descontado ya que no solicité dicho servicio.gracias.
Publicado 14 de AbrilPido la baja del seguro de tarjeta, no atienden telefono...ya son vs meses de descuento y no logre q lo anulen. No fue pedido el mismo, por lo tanto solicito tengan a bien sacarme este seguro de mi cuenta de banco macro. Desde ya agradecida.
Publicado 12 de Abril