Sudasist

Sudasist

Reclamos a Sudasist

Reclamo a Sudasist

Estan cobrando algo que no contrate

Hola soy hermana de [nombre] al cual le están cobrando todos los meses de la empresa sudasist, de la cual el desconoce haber contratado sus servicios ya que el es una persona hipoacucica, sordomudo, no sabe leer, quiero que por favor me den una solución al problema

Solucionado 07 de Enero

Reclamo sudasist

Buenos días, nos están debitando $[números] de sudasist: quiero dar de baja ese servicio.

Solucionado 21 de Noviembre
Reclamo a Sudasist

Dar de baja, un servicio no solicitado

Mi nombre es sergio, de la empresa allegra srl, nos están debitando automáticamente un importe de $[números] en la cta cte de la empresa de un servicio que nunca se solicitó. favor dar de baja el servicio. desde ya muchas gracias.

Solucionado 21 de Noviembre

Reclamo de consumo

Buen día, me están cobrando un servicio de algo que no solicité en mi tarjeta visa

Solucionado 15 de Octubre
Reclamo a Sudasist

Debito en cuenta corriente no autorizado

Mi nombre es [nombre] estan debitando automaticamente un importe de $[números] de mi cta cte un servicio que no solicite nunca.. Necesito que inmediatamente den de baja esto..y no vuelvan a debitarlo..muchas gracias

Solucionado 15 de Octubre

Sudasist estafadores

Nunca contraté con ellos nada, desconocí cargos, me generaron nueva tarjeta pero igual ellos ahora saben de alguna forma mis nuevos datos de tarjeta y siguen cobrandome e*****dores.

Solucionado 05 de Octubre
Reclamo a Sudasist

Me estan debitando de mi tarjeta de credito algo que desconozco, no lo contrate

Buenas tardes, me están debitando de mi tarjeta de crédito $6.[números],00 algo que yo no se que es y no contrate, llame al banco y me dicen que no saben , el mes pasado quisieron realizar el debito pero no pudieron , ahora 1 de octubre lo realizaron nuevamente. durante tres meses seguidos me debi…

Solucionado 14 de Octubre

Debito dasist no autorizado

Por la presente, pongo en conocimiento que he detectado una transacción en mi estado de cuenta que no reconozco ni autorizo. Detalle de la transacción: 16-sep-25 dasist [números] [números] [números] [números],00 últimos cuatro dígitos de la tarjeta: [[números]] aclaración y solicitud: desconozco co…

Solucionado 01 de Octubre