Descuento de sudasist en tarjeta visa nunca contratado
Me descuentan $[números] en mi tarjeta visa galicia. Nunca he contratado el servicio. solicito lo dén de baja inmediatamente y me reintegren el dinero
Publicado 01 de Julio
Publicado 01 de JulioHace meses que me esta viniendo un debito automatico de sudasist com ar cuando nunca contrate ese servicio pedio la baja del debito automatico y me siguen haciendo. Quiero que me corten este debito ya o les hago una denuncia a defensa al consumidor
Solucionado 30 de JunioEstimados representantes sudasist sa me dirijo a ustedes en mi calidad de letrada en causa propia sobre una fraudulenta solicitud adhesión - débito automático en mi cuenta del banco santander el cual me notifica que : recibimos la solicitud de adhesión a débito automático en tu cuenta xxxxxxx…
Solucionado 26 de JunioMe llega un débito de $[números] y no se de que es por favor ayuda
Solucionado 24 de JunioMe descuentan un abono que no contraté
Publicado 09 de JunioHola quiero dar la baja de una cargoq ue se me esta cobrando que nunca autorice a mi tarjeta de credito. es el sefun mes consecutivo que me cobran 6 mil pesos de un servicio que jamas pedi. solicito la baja urgente y el teintegro del mismo. mi nombre es [nombre] gomez dni [números]. comprobante…
Solucionado 04 de JunioViendo el resumen de la tarjeta, me cobran un servicio que no conozco por ende no lo contrate. El importe es por $4.[números] quiero cancelar ese servicio. Gracias
Publicado 27 de MayoBuenos dias me estan descontando con debito automatico todos los meses , la empresa sudasist com ,es un debito que nunca realice
Solucionado 20 de MayoMe descuentan $[números].- de la empresa sudasist sa con la cual no he tenido ningun trato ni acuerdo. Considero que un debito fraudulento en mi tarjeta mastercard.
Solucionado 13 de MayoEl mes pasado me apareció el consumo en mí tarjeta de una empresa llamada sudasist,el importe es de [números] pesos, llamé para hacer el desconocimiento del consumo y el banco me bloqueó la tarjeta y me envió una nueva, este mes me volvió a aparecer el consumo el cual desconozco, quiero que dejen d…
Solucionado 12 de Mayo