Sudasist

Sudasist

Reclamos a Sudasist

Reclamo a Sudasist

Me están cobrando un servicio de sudasist que nunca contraté

Buenas tardes, hace meses que están debitando de mi tarjeta de crédito cuotas por un servicio que nunca contraté, ni autorice. Reclamo a l tarjeta pero ellos dicen que tengo q dar de baja el servicio. Llamo a sudasist en varias oportunidades, pero no me puedo comunicar.

Solucionado 07 de Octubre

Cobro indebido

Hace meses que me están descontando un importe con debito automático que yo no he autorizado (a través de la tarjeta de crédito) y este mes me llego un importe de [números] pesos. quiero que no me lo cobren más. Gracias

Publicado 31 de Julio

Posible fraude penal económico

Me descuentan $[números].- de la empresa sudasist sa con la cual no he tenido ningun trato ni acuerdo. Considero que un debito fraudulento en mi tarjeta Mastercard

Solucionado 01 de Agosto

Quiero darle baja

Me están debutando un seguro que no contraté y quiero darle de baja

Solucionado 28 de Julio

Débito no autorizado 2025

Sudasist me debitó de la caja de ahorro $ [números] el 24/07/25. No los conozco, no he contratado nada y tampoco tengo ningún débito en mis cuentas para evitar este tipo de problemas

Publicado 25 de Julio
Reclamo a Sudasist

Debitos automaticos en cuenta por servicios no contratados

Me llegaron dos debitos automaticos a cargo de sudasist s.a. En mi cuenta del banco galicia, el 24 junio [números] y hoy 15 julio [números] por $2.[números] c/u por un abono [números]. El del mes pasado lamentablemente no lo advertí, pero el que me hicieron hoy si, y por ello hice el stop debit y p…

Solucionado 21 de Julio

Fraude bancario

Hace meses que me esta viniendo un debito automatico de sudasist com ar cuando nunca contrate ese servicio pedio la baja del debito automatico y me siguen haciendo. Quiero que me corten este debito ya o les hago una denuncia a defensa al consumidor

Solucionado 30 de Junio

Fraude bancario

Estimados representantes sudasist sa me dirijo a ustedes en mi calidad de letrada en causa propia sobre una fraudulenta solicitud adhesión - débito automático en mi cuenta del banco santander el cual me notifica que : recibimos la solicitud de adhesión a débito automático en tu cuenta xxxxxxx…

Solucionado 26 de Junio