Servicio no contratado por mí
Me están debitando en mí tarjeta de crédito la suma de $ 6.[números],- por débito automático cupón [números]. Desconozco este gasto, no contraté nunca el servicio indicado.
Publicado 30 de Setiembre
Publicado 30 de SetiembreA partir de abril [números] recibo mensualmente importes por [números] pesos argentinos en mi visa crédito. Jamás contraté su servicio. Esto lo noté hace dos meses y visa no contestó mi reclamo más que proponiendo dar de baja el plástico, lo cual es inconveniente. 02 agosto 25 [números] * …
Solucionado 07 de OctubreDebitan de manera fraudulenta $ 4.[números] por mes a nuestra razon social aeration servicios sa de nuestra cuenta corriente. Todos los meses solicitamos la reversión y lo siguen haciendo
Publicado 27 de AgostoBuenas tardes, hace meses que están debitando de mi tarjeta de crédito cuotas por un servicio que nunca contraté, ni autorice. Reclamo a l tarjeta pero ellos dicen que tengo q dar de baja el servicio. Llamo a sudasist en varias oportunidades, pero no me puedo comunicar.
Solucionado 07 de OctubreSudasist me está haciendo un débito automático que no contraté. Quiero delo de baja
Solucionado 07 de OctubreHace meses que me están descontando un importe con debito automático que yo no he autorizado (a través de la tarjeta de crédito) y este mes me llego un importe de [números] pesos. quiero que no me lo cobren más. Gracias
Publicado 31 de JulioMe descuentan $[números].- de la empresa sudasist sa con la cual no he tenido ningun trato ni acuerdo. Considero que un debito fraudulento en mi tarjeta Mastercard
Solucionado 01 de AgostoMe están debutando un seguro que no contraté y quiero darle de baja
Solucionado 28 de JulioSudasist me debitó de la caja de ahorro $ [números] el 24/07/25. No los conozco, no he contratado nada y tampoco tengo ningún débito en mis cuentas para evitar este tipo de problemas
Publicado 25 de JulioMe llegaron dos debitos automaticos a cargo de sudasist s.a. En mi cuenta del banco galicia, el 24 junio [números] y hoy 15 julio [números] por $2.[números] c/u por un abono [números]. El del mes pasado lamentablemente no lo advertí, pero el que me hicieron hoy si, y por ello hice el stop debit y p…
Solucionado 21 de Julio