Me están debitando de mi tarjeta visa y quiero dar de baja esta empresa sudasist
Me están debitando de mi tarjeta visa y quiero dar de baja a esta empresa sudasist , la cual no puedo comunicarme
Solucionado 20 de Setiembre
Solucionado 20 de SetiembreMe están descontando [números] pesos por la tarjeta visa del.banco provincia hace meses y yo no.solicite este servicio quiero que le den de baja y no me lo cobren mas
Publicado 12 de SetiembreHola mi nombre es roberto. Solicito la baja de sudasist .mi número de cliente es [números]. Dni [números].desde ya muchas gracias.
Solucionado 02 de SetiembreDar de baja
Solucionado 19 de AgostoQuisiera saber a que se debe el descuento que realizan en el banco frances de $2,[números], mi dni [números]
Solucionado 26 de AgostoMe están debitando desde hace unos meses, de mi tarjeta de débito visa del banco provincia de bs.as. A nombre de sudasist.com.ar no solicité ni acepté suscripción alguna a esta empresa ni autoricé débitos en favor de la misma. quiero el cese inmediato de los débitos en mi tarjeta visa.
Solucionado 16 de AgostoQuiero la baja del servicio
Solucionado 10 de AgostoQuiero dar de baja este servicio, que cuando lo ofrecieron a mi pareja, malentendio este seguro a mi nombre y se lo vienen descontado hace tiempo en su tarjeta de credito. Envie, como ellos piden, la solicitud de baja y no obtuve respuesta. En el numero de telefono que tienen no logre que me atend…
Solucionado 09 de AgostoNo solicite la atención de esa empresa. No quiero que me debiten de mí cuenta de la tarjeta visa
Solucionado 09 de AgostoNo entiendo xq llegan cuotas con esa empresa ,sudasi cuando no hice ninguna compra ni nada no se que es y quiero dar d baja
Solucionado 26 de Julio