Sudasist

Sudasist

Reclamos a Sudasist

Reclamo a Sudasist

Necesito que me retiren el seguro de sudasist

Si gracias, quisiera que me retiren el seguro que no pedí de sudasist,ya que tengo tarjeta naranja y no da explicaciones de como aparece en mi resumen,no puedo pagar este seguro porque no lo solicité y ya pague todo los productos que saque y me siguen cobrando el seguro soy [nombre] dni [números]

Solucionado 27 de Enero
Reclamo a Sudasist

Consumo en tarjeta visa no autorizado

Buenos días, me aparece un consumo en la tarjeta visa, de algo que no contraté. Necesito me den de baja del sistema, de la base de datos, y dejen de cobrarme algo que no contraté ni tengo idea de que se trata el servicio. Espero respuesta favorable, o deberé iniciar otras acciones. Gracias

Solucionado 06 de Enero
Reclamo a Sudasist

Me están sacando plata de mi tarjeta visa

Buen día.. No sé por qué me están cobrando algo que no conozco y nunca pedí algo de esto.. Como un seguro.. No firmé ni nada para que me hagan y me saquen plata de mi tarjeta de crédito.. No entiendo por qué visa hace estas cosas . Quiero que no me saquen más plata de la tarjeta y que me devuelvan …

Solucionado 02 de Noviembre

Me estan robando

Me cobraron una suscripción que nunca realize. 3.[números] pesos todo los meses

Solucionado 03 de Octubre
Reclamo a Sudasist

Dar de baja a lo que se llama sudasist

Me están descontando [números] pesos por la tarjeta visa del.banco provincia hace meses y yo no.solicite este servicio quiero que le den de baja y no me lo cobren mas

Publicado 12 de Setiembre
Reclamo a Sudasist

Llamo y no me atiende nadie

Hola mi nombre es roberto. Solicito la baja de sudasist .mi número de cliente es [números]. Dni [números].desde ya muchas gracias.

Solucionado 02 de Setiembre

Baja

Dar de baja

Solucionado 19 de Agosto

Saber items

Quisiera saber a que se debe el descuento que realizan en el banco frances de $2,[números], mi dni [números]

Solucionado 26 de Agosto
Reclamo a Sudasist

Me debitan mensualmente de sudasist.com.ar sin mi consentimiento

Me están debitando desde hace unos meses, de mi tarjeta de débito visa del banco provincia de bs.as. A nombre de sudasist.com.ar no solicité ni acepté suscripción alguna a esta empresa ni autoricé débitos en favor de la misma. quiero el cese inmediato de los débitos en mi tarjeta visa.

Solucionado 16 de Agosto