Sudasist

Sudasist

Reclamos a Sudasist

Baja

Quiero dar d baja el servicio hoy!!

Publicado 10 de Enero

Dar de baja sudasist

Me están cobrando sudasist [números] pesos x mes ,no se ni q es y no lo pedí. Quiero dar d baja ese servicio.estoy sin trabajo y enferma y me descuenta esa plata x mes .no quiero el servicio

Publicado 09 de Enero

Fraude

Queria dar de baja a un consumo que no autorice y tampoco hice con mi tarjeta de debito cuya leyenda dice en el consumo sudaasist.com.ar por un importe de [números],00 el cual no quiero y rechazo espero pronta respuesta muchas gracias

Solucionado 13 de Enero
Reclamo a Sudasist

Nunca contraté el.servicio de sudasist

Desde hace ya varios años aparece en el resumen de la tarjeta de crédito un débito de la tarjeta de la empresa sudasist. Servicio que nunca contraté y no se cómo llegar a darle la baja

Solucionado 19 de Diciembre

Estafa

Me cobran algo que yo nunca estuve de acuerdo

Solucionado 13 de Mayo
Reclamo a Sudasist

Cobro de sudasist com ar

Mi reclamo es que desde hace aproximadamente 3 años me están descontando un importe con esta firma sudasist com ar. (ultimo comprobante: [números]*) mediante resumen de tarjeta visa. Con el que yo no recuerdo haber contratado, de todas maneras, quiero dar de baja a dicho servicio de manera urgente.…

Solucionado 18 de Mayo
Reclamo a Sudasist

Darle de baja a algo que no contrate

Me están cobrando [números] pesos y ya van 1.[números] pesos de algo que no contrate y llamo a un [números] y nadie atiende..quiero darle la baja

Solucionado 10 de Diciembre

Solicito la baja

Me están debutando todos los meses un importe correspondiente a esta firma sudadist com.ar. Solicito se le de la baja. Gracias

Publicado 02 de Diciembre

Anular

Me esta llegando d un seguro w yo no pedi

Solucionado 04 de Setiembre