Estafa de sudasist
Me estan descontando un servicio q nunca pedi me llamaron hace un tiempo y ahora esto quiero solucionar esta e*****
Publicado 06 de Octubre
Publicado 06 de OctubreMe cobran [números] pesos de mi tarjeta y yo nunca contrate el servicio llamo para darlo de baja y no atienden
Publicado 03 de OctubreHace meses que me debitan de mi tarjeta de crédito visa una suma de dinero para pagar una suscripción a sudasist que yo nunca pedí, por lo que solicito la baja lo antes posible y que ya no me sigan debitando. gracias.
Publicado 03 de OctubreCobro mensuales en mi resumen de tarjeta visa sin autorización a esta empresa que no conozco.
Publicado 29 de SetiembreQuiero dar de baja a sudasist nunca solicite este servicio
Publicado 29 de SetiembreMe cobran una cuota mensual por un número telefónico para reclamos, el cual nunca atienden y no puedo darle de baja tampoco. Me lo cobran desde hace unos meses en banco galicia, el mes pasado visa me débito también un dinero y nunca pude reclamar ya que siguen sin atenderme. espero una pronta …
Publicado 09 de SetiembreMe están descontando $[números] de algo que yo no sé qué es.
Publicado 09 de SetiembreMe están cobrando [números] pesos hace varios meses y no sé de qué y quienes son...tengo una calentura!!!
Publicado 08 de SetiembreA la espera que el cliente cierre el reclamo
Solucionado 13 de MayoEl día 11 de agosto me descontaron mediante débito automático la suma de $[números] sin mi consentimiento y sin haber recibido un aviso previo. Solicito el inmediato cese del descuento de dicha suma.
Publicado 05 de Setiembre