Stella Artois

Reclamos a Stella Artois

Suciedad

Encontré al final del envase una mancha negra con suciedad, de [números] cm3 lote 20/02/26 l [números] a1 16:35 recién ahi me di cuenta que el gusto no era el mismo !!! inclusive no tenía el gas habitual!!

Publicado 14 de Mayo
Reclamo a Stella Artois

Botella de stella con tapa de brahma

Me llego una botella de cerveza stella con tapa de brahma. El tema es que salta la desconfianza de que marca de cerveza contiene. [números] es mí teléfono de contacto.

Publicado 27 de Marzo

Envase defectuoso y peligroso

Buenas tardes, no pude encontrar un contacto de reclamo, les. Comento que acabo de abrir un cerveza [números]cc con el destapador y el gollete quedó dentro de la tapa y no me di cuenta bebí y me corte el labio.

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a Stella Artois

Falta de producto de un porron

Compré un six pack de stella artois y una de las botellas no vino con la cantidad correcta de cerveza dentro.

Publicado 11 de Enero

Sabor amargo

El 31 compre 4 latones de stella [números] para brindar y todas tenían un gusto muy amargo estaba intomable

Publicado 02 de Enero

Picó roto de la botella

Buenas noches al abrir la botella de cerveza stella artois l [números],e7,16:26 hd. Vence 22/3/26 ,picó vidrio está roto,espero su respuesta

Publicado 11 de Noviembre

Cerveza con particulas extrañas

Abrimos cervezas stella y nos encontramos con particulas extrañas ( como gusanitos algo raro) comparte número de lore l[números] c1 18:24

Publicado 05 de Octubre

Falla

Hola compré cerveza stella de [números] con y vino con falla , faltante de 1/4 de producto con partículas dentro del líquido lote nro [números]a[números] hora 21:46

Publicado 05 de Setiembre

Calidad bajo

Soy consumidora habitual desde [números] de la cerveza stella artois en colombia pero ya de unos meses para acá su sabor no es el mismo a bajado un poco la calidad. Siempre las compro en supermercados como carulla jumbo, éxito y olímpica y en establecimientos diferentes como restaurantes y bares de…

Publicado 19 de Agosto

Bebida con restos dentro

Compre una cerveza y vino con restos de algo en la parte de adentro junto con la bebida. La bebida no está vencida...

Publicado 12 de Agosto

Cervezas disipadas

Todas las cervezas sin gas. Algunas intomables y encima me quedan 2 pack mas

Publicado 28 de Junio

Bebida contaminada

Hemos encontrado en una botella mucha suciedad adentro junto con el líquido, con lo cual tuvimos que descartar la botella.

Publicado 13 de Junio
Reclamo a Stella Artois

Piesa de metal (acero) dentron de la cerveza

Al destapar una serveza de [números] cc botella de vidrio al interior se encontra una pieza de metal que parece una válvula o conector de acero, en su interior del envase, tengo las imágenes y videos.

Publicado 03 de Junio

Cerveza contaminada

Cerveza stella artois se congelo y gracias a eso nos dimos cuenta que contenia particulas de dudosa procedencia, mugre, en su interior.

Publicado 03 de Junio

Bebida contaminada

Hola. Buenas tardes. El domingo compramos 2 botellas de 1lt de stella y cuando la fuimos a abrir vimos que por dentro tiene partículas de suciedad.

Publicado 28 de Mayo

Cerveza aguada

Compre en un supermercado conocido 6 botellas chicas de cerveza stella artois sin alcohol y vinieron sin gas tiene gusto a aguado

Publicado 24 de Mayo
Reclamo a Stella Artois

El gusto es amargo no es el gusto al que estoy acostumbrada

Compramos dos six pack de [números] cm y tienen un gusto amargo es intomable. Volvimos a comprar en otro lado y la verdad que las que compramos primero no se pueden tomar.tampoco logre que me cambien las que me sobraron.

Publicado 26 de Febrero

Bebida sin gas

Compre 4 botellas de cerveza satella artois en el supermercdo y cuando las abri una estaba sin gas y la otra perdia por la tapa. Hace un mes tmbien cuando quise tomar una cerveza me paso lo lismo no tenia gas.

Publicado 25 de Enero