Stella Artois

Reclamos a Stella Artois

Basura dentro del envase

Compre cerveza stella artois [números]cm3 y vino con suciedad en su interior como basura siempre consumí esta marca pero últimamente esta viniendo mala no es la primera vez q encuentro basura en su interior esta vez la vimos otras cuando ya nos servimos quedaban flotando en el vaso realmente un a…

Publicado 30 de Noviembre
Reclamo a Stella Artois

Cerveza con mugre stella artois

Hola quiero hacer un reclamo con stella artois ya que salio una mugre blanca en la cerveza, indignado ya que siempre compro esta cerveza

Publicado 15 de Octubre
Reclamo a Stella Artois

Sin gas latas de cerveza

Compre cerveza negra en latas y no tenían gas, su fecha de vencimiento era válida todavía.

Publicado 10 de Octubre
Reclamo a Stella Artois

Cambio en la calidad del producto stella artois

Llevo tiempo comprando el formato de [números]cc, hace unas semanas, algunas no tenian el mismo sabor u olor, quizás fue un caso en particular, pero últimamente ya ninguna tiene el sabor u olor especial de stella artois, esto solo ocurre cuando compro en botillerias o tiendas mas pequeñas, por que …

Publicado 22 de Agosto

Producto defectuoso

Compramos latas que tienen un sabor avinagrado y un color turbio, incluso en el fondo tiene borra

Publicado 18 de Agosto

Reclamo

Me han salido 3 cervezas de las de [números] todas sin gas malisimas no compraré más

Publicado 07 de Agosto

No puedo abrir la lata

Compre unas latas de stella artois blanche, y una de ella no tiene para abrirla y sin gas

Publicado 01 de Agosto

Sin gas

Es la cuarta cerveza 1 litro que abro, sirvo y no tienen gas. Una pena, porque hay opciones más económicas y sin embargo decido ir por ellas porque antes solían ser las mejores. No compraré más.

Publicado 30 de Julio