Sommier Center

Sommier Center
2013 Solucionados

Sobre Sommier Center

SommierCenter es una cadena de retail multimarca de colchones y sommiers que ofrece una amplia variedad de productos que se adaptan a la necesidad de sus clientes.

Trabajan para brindar el mejor precio posible por lo que a través de su "Garantía de Precio" se comprometen a mejorar cualquier presupuesto escrito en productos iguales o de iguales características.

Sommier Center tiene diferentes propuestas en 1 plaza, 1 plaza y media y 2 plazas. A su vez suele lanzar beneficios para sus clientes como el “Sommier Center 2x1” o promociones especiales para eventos de interés como el “Sommier Center promo Mundial”.

SommierCenter Teléfono

Instagram
Youtube
Linkedin

SommierCenter Sucursales

Si estás pensando en comprar colchones en SommierCenter, te recomendamos consultar cuál es la sucursal más cercana a tu domicilio. Podés hacerlo, con un simple clic acá.

SommierCenter, Benavidez, Buenos Aires

La más cercana Panamericana Ramal Pilar km 49
☎️ 274-3838

Reclamos a Sommier Center

Estafa

Hice una compra en le mes de abril, llevan cobrandome la cuarta cuota, y nunca recibi el producto, ni tienen fecha estimada de entrega, quiero que me devuelvan la plata!!

Reclamo a sommier center

Sobre precio y atencion pesima

Es un desastre su atencion, compre por web 1 sommier en el hot sale, el cual me entero por un amigo que compro el mismo 1 mes antes que yo a 20mil pesos menos en sommiecenter tambien. Desde ya, lo voy a denunciar al cace, y quiero cancelar mi compra. Obviamente nadie me da bola.

Solucionado 15 de Octubre
Reclamo a sommier center

Compré y no hacen la entrega de los productos. la demora ya es de más de 90 días

El día 27 de abril de [números] compré online, según la factura que me fue enviada mediante un correo electrónico el día 28 de abril, mediante un e-mail, informan que la entrega está pactada para el 28 de mayo entre las 8 y las 18 horas el día 20 de mayo, mediante otro e-mail, informan que la en…

Reclamo

Compre un somiers hace 2 meses y me dijeron que ya estaba en expreso y nunca me llogo

Incumplimiento

Compre hace 3 meses y no me entregaron el divan y no se comunicaron para nada es estafa?

Incumplimiento

Compre hace 3 meses y no recibi el producto ni tengo informacion de cuando lo envian

Incumplimiento

Compre hace casi 3 meses un divan sommier y todavia no me lo entregaron ya voy a pagar la 3 cuota y no tengo mi producto

Reclamo a sommier center

Reclamo por no cumplir con la entrega

Realize una compra via web a somiercenter,el 6 de mayo pactamos la entrega para el 9 de junio la cual no se llevo a cabo ,pero la cuota me la descuentan todos los meses ,ya eh recurrido a todas las opciones y no me dan respuestas. En las sucursales solo me piden llame al secto de e ntregas, en dond…

Solucionado 22 de Diciembre
Reclamo a sommier center

Sommiercenter no se hace cargo de los productos en mal estado

El dia 9 de febrero compre un conjunto de colchon y somier, el mismo llego a fines de abril. me comunico con sommiercenter, ya que el colchon a los 15 dias esta totalmente deformado las patas del sommier sueltas y tiene muchisimas manchas de humedad. la gente de la sommier center me deriva con el…

Solucionado 19 de Enero