2013 Solucionados
Sobre Sommier Center
SommierCenter es una cadena de retail multimarca de colchones y sommiers que ofrece una amplia variedad de productos que se adaptan a la necesidad de sus clientes.
Trabajan para brindar el mejor precio posible por lo que a través de su "Garantía de Precio" se comprometen a mejorar cualquier presupuesto escrito en productos iguales o de iguales características.
Sommier Center tiene diferentes propuestas en 1 plaza, 1 plaza y media y 2 plazas. A su vez suele lanzar beneficios para sus clientes como el “Sommier Center 2x1” o promociones especiales para eventos de interés como el “Sommier Center promo Mundial”.
SommierCenter Teléfono
✅ Instagram
✅ Youtube
✅ Linkedin
SommierCenter Sucursales
Si estás pensando en comprar colchones en SommierCenter, te recomendamos consultar cuál es la sucursal más cercana a tu domicilio. Podés hacerlo, con un simple clic acá.
SommierCenter, Benavidez, Buenos Aires
La más cercana Panamericana Ramal Pilar km 49
☎️ 274-3838
Reclamos a Sommier Center
Quiero cancelar una compra
Realice una compra y la demora de envio es de 3 meses. Lo cual procedo a cancelar la compra y no me dan respuesta de ningun tipo, llamada, email, chat y nada. No me responden y quiero cancelar mi compra porque la demora es excesiva.
Venta y no cumplen
Hice la compra de un colchón el día 2/5/20 y se me dijo que iba a llegar el día 6/6/20, al día de la fecha no me atienden por ningún lado, solo te atienden en ventas y me dicen q me la reprogramaron para entregar el día 17/7/20, lo cual es una locura dos meses para q me envíen el producto. Lo quier…
No me entregaron la compra y hace 1 mes ya
Hace 1 mes compré 2 colchones por la página y no he recibido mi compra , ni llamado ni mensaje por la entrega y ya me vino el descuento de la cuota en la tarjeta , no responden los mensajes ni teléfono.
No me llega el envió
Compre un somier de dos plazas con respaldo de cuero blanco hace como 3 meses ya. Llamo todos los días y nadie me responde, las cuotas siguen llegando igual para pagar y el somier no llega y ni siquiera me responden. Espero una respuesta a mi email por favor
Incumplimiento de la entrega
Después de dos meses hecha la compra, todavia no me llego el producto y ya me lo debitaron de la cuenta
Solucionado 30 de Noviembre
Falta de confirmacion de compra
Compre un sommier de alta Gama el sabado 6 de junio y cargue mal mi mail, por ende jamas me llego la confirmacion de la compra, ni la fecha de programacion del envio, ni nada. Solo quiero que corrijan ese dato. Ya no se a donde llamar porque nadie me da una solucion y son horas …
Reclamo
Hola compramos un conjunto de sommier el día 11/04 obviamente no nos entregaron el producto, como habían pactado una fecha para el 15/05. Además no atienden el [números] ni te llaman, ni te mandan un e-mail para reprogramar la entrega. Pensé que la empresa era confiable. Una vergüenza.
Solucionado 02 de Diciembre
Sin respuesta alguna sobre la compra
El dia 20 de abril realice una compra online de un sommier, el dia 28 de mayo recibi un correo en el cual me informaban que el pedido estaba en manos de una empresa de logistica y que a partir del dia 3 de junio podia ver el estado de la entrega; dicha empresa al dia de la fecha no tiene ni idea de…
Solucionado 20 de Febrero
Falta de entrega
El dia 21-4 compre un sommier y colchon en la pagina de sommier center -el pedido figura bajo el numero [números]la factura esta a nombre de mi hijo ya que el iba a recibirlo como regalo de mi parte-guillermo martin perini-cumple con el pago y el envio de foto de tarjeta y datos que me pidieron.por…
Falta de entrega
Compre un summier hace 2 meses y todavía no me hicieron la entrega no contestan correo electrónico ni teléfono son muy irresponsable hice la compra por que tengo una persona enferma que nesecitas el summier