Quiero saber sibre una compra a tienda on line.ar myshopify.com
Ha comprado un juego de cuchillos y no he recibido nada todavía.he pagado con tarjeta de credito.el pedido es #[números]
Publicado 28 de Setiembre
Publicado 28 de SetiembreHe comprarodo hace 3 dias un par de cuchillos y mercado pago acepto la compra y me decía que ya me iba a llegar un correo con el seguimiento mercpago*anavictoriapinheirogoritomoraes referencia del vendedor [números] me suena a e***** pq nunca me llego ningún correo y ahora la página me dice que …
Publicado 27 de SetiembreHice una compra por falabella.amazon el 14/8/22. Me mandaron n° seguimiento hhexc[números]yq, 17.tractsevise, segun dice llegó al pais el 28/8/22. Envio simple, sin costo y no me lo mandan, ni se dnd está. les pido q cumplan con el envío o solucionen con devolucion del pago.
Publicado 23 de SetiembreEl 25 de julio del [números] compre a la empresa qlamu cuyo país de origen dice ser china, una par de zapatillas de senderismo h***s://w***qlamu.com/order/[números]-[números] con nro de seguimiento hhebk[números]yq empresa transporte 17postservice y hasta el día de la fecha ninguna novedad se van a…
Publicado 19 de SetiembreHice una compra y n unca llego el producto.
Publicado 15 de SetiembreEl 18 de agosto, compré en la página gewadu, dos estantes multifuncional. Y hasta el día de hoy no me ha llegado, y ya no aparece habilitada la pág.
Publicado 07 de SetiembreNo me entregaron un mueble con espejo que compre y pague al instante .
Publicado 07 de SetiembreYo compre un celular el dia 30/08/[números] consulte me dijeron que habia stock, me meti en la pagina y segui los pasos, realice la tranferencia , tengo comprobantes de la misma, y a que cuenta fue la transferencia. Me mandaron un mensaje por wasap diciendome que el pedido salia al otro dia que est…
Publicado 05 de SetiembreHice un pedido el 24 de junio de [números] y me dicen que les escriba a [email protected] pero jamas contestan un email ni nada... Que en 20 dias habiles llegaba el pedido estamos a 30 de agosto y nadie responde.. Ladrones de verdad verdad
Publicado 31 de AgostoHola, a esta empresa les hice una compra de dos zapatillas, en una promo de 2x $[números], les hice la transferencia que me solicitaron y nunca llegaron las zapatillas y no siquiera responden ni a los mails ni mensajes por instagram ( su página es talle exacto)
Publicado 30 de Agosto