Shopify

Shopify

Reclamos a Shopify

No me entregan una tv de 65" que yá pagué

El dia 22 de agosto de [números] pagué por una tv 65" smart 4k inteligente con la empresa cencosud.ar . En un lapso de 21 dias hábiles tendria que estar en mi casa el producto. N° de seguimiento szzq[números] . Resulta que estamos a 19 de noviembre de [números] y no tengo novedades del mism…

Publicado 19 de Noviembre

Estafa

Hice la compra de una zapatilla pagué y nunk llego una e***** total la página.

Publicado 13 de Noviembre
Reclamo a Shopify

Estafa - nunca entregan el producto

El 12/03/[números] realicé una transferencia por $[números] a esta empresa por una compra y jamás me entregaron el producto (nro pedido [números])....me he cansado de reiterar este reclamo sin nunca rfecibir una respuesta

Publicado 09 de Noviembre

Reclamo pedido 1837 del 31-10-2022

El 31/10/[números] realice una compra de zapatilla fila con pedido nº [números] ,ya me la cobraron en resumen tarjeta y la sigo esperando. No responden a ningun correo de reclamo. Quiero zapatillas a reintegro importe.

Publicado 08 de Noviembre

No recibo mi pedido decia entrega en 24 horas

Compre en esa página una mecedora reclinable y para dormir lazy sofa × 1 amarilo según pedido número [números] a nombre de nellys yeceina acosta y aun no lo he recibido ni me envían notificación y ahora no puedo ver esa página. necesito saber que paso con mi compra o se fue una e*****

Producto roto

Buenas cogí la caja premiun pague 34,99 y el producto está roto os hice un vídeo antes de abrirlo y me gustaría que me devolvieran mi dinero

Producto roto

Me compré una caja premiun por el valor de 34,99 el producto me llegó roto antes de abrirlo hice un vídeo según decía que había que hacerlo por si el producto estáse roto quiero que me devuelvan mi dinero

Producto roto devolución

Me llegó un producto roto cogí la caja premiun me costó 34,99 y deseo que se pongan en contacto conmigo para poder devolver el producto y que me devuelvan mi dinero

Estafa

Hola buenas tardes, en el dia de ayer hice una compra, me llego el mail de confirmacion , pero cuando quiero entrar a la pagina me dice que no existe,quisiera saber como puedo cancelar la compra