Posible estafa
Compre un tv. Supuetamente era de cencosud y empresas que trabajan con amazon, no me ha llegado el producto y tampoco se puede contactar el correo electronico
Publicado 30 de Agosto
Publicado 30 de AgostoTengo este pedido [números] y el [números] en aliexpress sale como no entregado, es un adorno de palanca de manos y palanca de marchas, ambos me indican q llegaron a perú pero no sé entraron, todos mis pedidos llegaron menos eso dos. Porfavor nesecito se resuelva el problema.gracias
Publicado 29 de AgostoHola el 9 de agosto realicé um pedido publicado en facebook de la empresa lgdshop acerca de un juego de herramientas. Pedido que pague con tarjeta de débito por un monto de s/. [números].00 soles moneda de perú y me arrojo en código de pedido [números].[números]. Envie un correo a la tienda y no te…
Publicado 29 de AgostoHice una compra,el 17/8/22 a través de instagram,a la tienda creku,me mandan un mail,que la compra se efectuó correctamente,me pasan el número de pedido.el 18/8 me mandan otro mail,diciendo,ya tu pedido salió,demora de entrega 10-12 días,el viernes 26/8,trato de entrar al link de seguimiento y me a…
Publicado 29 de AgostoNo e recibido la encomienda
Publicado 25 de AgostoEl 12/03/[números] realicé una transferencia por $[números] a esta empresa por una compra y jamás me entregaron el producto (nro pedido [números])
Publicado 23 de AgostoDeseo saber si esta empresa pertenece a mercado libre
Publicado 23 de AgostoCompre una atornilladora de varias funciones,y no me la enviaron,la pajina no responde
Publicado 22 de AgostoBuenos días solo kiero saber si la siguiente página es real ya invertí mi dinero y pues no se la bdd si estoy siendo e*****do solicito de su ayuda porfavor: h***s://m.bestshop22.com/#/ucenter
Publicado 22 de AgostoHola. Quisiera el reembolso de mi dinero por un mueble que compre y nunca me llego. quise saber del estado de la compra y la pagina desaparecio.
Publicado 22 de Agosto