Shopee

Shopee

Reclamos a Shopee

Reclamo a Shopee

Necesito saber donde esta mi pedido

Buenas tarde quisiera saber donde esta mi pedido ya que pongo en el seguimiento y me salta que todavía esta en preparación quiero saber si me llega a mi domicilio y cuando??? me código es 8rdrpnjz

Publicado 06 de Junio
Reclamo a Shopee

Página de seguimiento de pickit no anda

No puedo ver el seguimiento de una compra, que me mandaron a través de shopee, porque la página de seguimiento de pickit no anda. Que debo hacer? por favor gracias

Publicado 05 de Junio

Pedido no entregado

En la plataforma de shopee mi pedido aparece como "entregado sin embargo no llego.

Publicado 03 de Junio

Artículo perdido

Hola buenas tardes me salta q el artículo fue entregado por ustedes ayer pero yo no he recibido nada como hago para localizarlo

Publicado 01 de Junio

Impuestos altisimos siendo monotributista

Soy vendedor de shopee, monotributista en afip, shopee me cobra iva retencion de impuestos altisimos sacandome la ganancia y generando perdidas aun asi siendo monotributista en afip

Publicado 21 de Mayo

Perdida de paquete

Buenas tardes para solicitar la guía de entrega de un paquete [números]a09ryf8 comprado en shoppe el cual aparece entregado el día 13 de mayo de [números] pero nunca llego a mi domicilio este es el número de rastreo co[números]wc

Publicado 19 de Mayo
Reclamo a Shopee

Me equivoque de correo y quiero un reembolso

Hice una compra de $[números].00 pesos en shopee pero el problema es que me equivoque de correo por que el correo que puse en la compra es delarosamarcos[números]@gma.com y el correo correcto es delarosamarcos[números]@gmail.com y ya llevo como 1 mes con este problema y quiero ver como me pueden ay…

Publicado 16 de Mayo

Descuentos erroneos

Hice unas compras en shopee se supone que es aca en argentina y en el resumen de visa me viene un descuento de [números] pesos x cada compra. no es en el exterior. Es un abuso

Publicado 14 de Mayo