Estafa
No llega el pedido
Publicado 28 de Noviembre
No llega el pedido
Publicado 28 de NoviembreQuiero saber a quién entregaron mi paquete pido x favor evidencia
Solucionado 02 de DiciembreNo me ha llegado mi producto y me marca como
Solucionado 26 de DiciembreMi pedido me marca como si fuese entregado y yo no he recibido nada
Publicado 24 de NoviembreRealicé el pago y no he recibido información acerca de mi pedido
Publicado 14 de NoviembreCompré una diadema el 16 de septiembre y nunca me llegó a través de Ebanx me cobraron $[números].55 pesos, ha pasado mes y medio y sigo sin obtener respuesta ni la mercancía.
Publicado 06 de NoviembreCompre un producto en shope y me aparece intento de entrega fallido, pero no me dice nada más no se si queda en alguna sucursal para retirarlo yo o si volverán a realizar la entrega
Publicado 29 de OctubreMi pedido sale como entregado pero no a llegado a mi casa
Publicado 26 de OctubreNo he recibido mi paquete hace más de 2 meses no recibo solución ya mucho tiempo como me van a robar así necesito solución por favor
Publicado 19 de OctubreMi proveedor cancelo mi paquete y dió reembolso pero no me envió el formulario para mandar mis datos ebank y no me deja acceder para reclamarlo
Publicado 18 de Octubre