Rembolso
Se canceló mi rembolso
Publicado 21 de Diciembre
Se canceló mi rembolso
Publicado 21 de DiciembreMe realizaron un cargo cuando se supone que era un reembolso, ya van 3 ocasiones que sucede
Publicado 20 de DiciembreMis pedidos fueron enviados a reguardo internacional, que procede para que los manden a la sucursal más cercana y recogerlos yo mismo
Publicado 13 de DiciembreHola buen día, mi nombre es eduardo fernández cordero la srita [nombre] representante del equipo de soporte de shopee quedó formalmente de hacerme un reembolso de un producto defectuoso que me llegó a mi domicilio, anteriormente hice la compra con una tarjeta de débito pero me dijeron que en 15 día…
Publicado 02 de DiciembreMe enviaron un mensaje de reembolso y para llenar mis datos no me permite poner el banco de mi cuenta y no puedo enviar los datos
Publicado 22 de NoviembreMe cancelaron 2 compras que ise de chancletas nike canyon un 37 y un 40 el 30 de octubre y aun no me reembolsan mi dinero
Solucionado 21 de DiciembreBuenas tardes. Ya son reiteradas ocasiones que e puesto reclamo por la devolución de mi dinero lo cual no se a realizado. Ya bastante tiempo. Necesito una solución ya. Que solo saben enviar a mi correo un formulario donde debo llenar información bancaria. Lo cual lo e realizado en muchas ocasiones …
Publicado 19 de NoviembreDesde el dia 12 esta mi paquete en las instalaciones de celestun pero no puedo comunicarme con el vendedor y la verdad no se quien es el cartero de aqui de celestun.
Publicado 18 de NoviembreHace varios días ya tuve que haber recibido uno de los 3 reembolso pero aún no me ha llegado nada.
Publicado 13 de NoviembreEl problema es que ebanx no me envia mi dinero que shopee ya libero y han pasado mas de 15 dias
Publicado 09 de Noviembre