Sobre Scribd
Scribd es una biblioteca digital. Le permite a los usuarios subir y descargar libros electrónicos, audiolibros, podcasts, revistas y artículos de noticias, partituras, documentos y cualquier tipo de contenido consumible.
Scribd gratis no es. Si bien tiene algunas funciones que se pueden disfrutar por simplemente registrarse, como por ejemplo, subir archivos; el acceso a la mayoría de los contenidos, requiere un abono mensual.
Scribd Downloader
▶️ Para acceder a los documentos de Scribd y descargarlos debés pagar un suscripción mensual, de esa manera, podrás acceder a todos los Scribd books, audiolibros, podcast, artículos de revistas, partituras, de autores de renombre e independientes.
Tené en cuenta que con el usuario gratuito vas a poder acceder a los trabajos y producciones de la comunidad de Scribd.
Scribd login
✅ Si ya estás registrado para subir archivos o acceder a documentos, hay que entrar a la página o desde la aplicación de Scribd y apretar “login” o “iniciar sesión”.
A continuación, completá con el nombre de usuario y contraseña o hacé clic en el nombre de la red social con la que quieras acceder.
Scribd cancelar suscripción
⛔️ Si necesitás cancelar tu suscripción a Scribd, porque ya usaste el periódo de prueba y no te resultó, o simplemente querés dar de baja Scribd hacé clic acá que te lo explicamos paso a paso.
Scribd Opiniones
Las personas publican en tuQuejaSuma principalmente porque quieren cancelar Scribd o porque no logran darlo de baja.
✴️ Otro de los motivos de consulta de los usuarios es que aseguran no haberse registrado y en los resúmenes de cuenta de su tarjeta de débito o crédito, ven descuentos bajo los conceptos “openpay santiago de q”, “openpay * scribd ebanx”, “openpay santiago de queretaro”, “op openpay santiago” y quieren saber de qué se trata. Si este es tu caso, ingresá acá que te contamos qué es y cómo solucionarlo.
¿Cuánto cuesta Scribd?
Scribd cobra mensualmente una tarifa de 11.99 USD (+impuestos) al mes, para poder acceder a todos los contenidos de la biblioteca de Scribd, Everand y SlideShare.
Reclamos a Scribd
Dar de baja mi suscripción a scribd
Me suscribí a scribd solicitando un servicio, que se paga en dolares. Yo lo acepté pero ya no me interesa porque en realidad no le doy uso. Mi pedido en si, sería dar de baja mi suscripción a scribd.
Solucionado 07 de Agosto
Cobros indebidos sin usar su producto
Quiero hacer una denuncia a la empresa scribd por los cobros indebidos que se me estan haciendo quiero quese me rembpolse mi dinero en la brevedad posible por favor
Publicado 30 de Julio
Memebresia
Al suscribirme a scribd me dieron a conocer las formas de pago para lo cual agregue informacion de mi tarjeta, posterior a esto me comentaron que me avisarian dias antes cuando se llegaría el dia para pagar la mensualidad y cosa que no han hecho ademas que este mes ya había cancelado mi suscripción…
Solucionado 29 de Agosto
Cancelacion de suscripcion
Hola buenos días, me inscribí con ustedes hace un año pero la verdad no utilizo para nada su pagina y no se ni como manejarla me gustaría que me apoyaran a cancelar la suscripción porque cobran [números].48 y en dinero que ahorita con esta endemia lo ocupo mas
Publicado 27 de Julio
Reembolso de membresía
Solicito el reembolso d mi dinero por una suscripción la de este mes
Publicado 23 de Julio
Problema con la cancelación
Cancelé mi suscripción a scrib y ya van 2 meses después de eso que me siguen cobrando.
Solucionado 04 de Agosto
Cancelar suscripcion scribd
Hice una suscripción gratuita por 30 diad intente cancelar y no pude me cobraron el primer mes que no voy a usar y quiero eliminarlo que me devuelvan mi dinero porque no quiero que me pase lo mismo el próximo mes.
Publicado 18 de Julio
Solicito reembolso de scrib
Eh realizado mi prueba gratuíta en scribd he intentado cancelar mi suscripción incontables veces, siendo esto imposible. Hoy me percato del cobro del primer mes, esto era algo que no quería que pasará ya que incontables veces eh intentado cancelar mi tarjeta y supscripcion a parte dado las circun…
Publicado 12 de Julio