Sobre Scribd
Scribd es una biblioteca digital. Le permite a los usuarios subir y descargar libros electrónicos, audiolibros, podcasts, revistas y artículos de noticias, partituras, documentos y cualquier tipo de contenido consumible.
Scribd gratis no es. Si bien tiene algunas funciones que se pueden disfrutar por simplemente registrarse, como por ejemplo, subir archivos; el acceso a la mayoría de los contenidos, requiere un abono mensual.
Scribd Downloader
▶️ Para acceder a los documentos de Scribd y descargarlos debés pagar un suscripción mensual, de esa manera, podrás acceder a todos los Scribd books, audiolibros, podcast, artículos de revistas, partituras, de autores de renombre e independientes.
Tené en cuenta que con el usuario gratuito vas a poder acceder a los trabajos y producciones de la comunidad de Scribd.
Scribd login
✅ Si ya estás registrado para subir archivos o acceder a documentos, hay que entrar a la página o desde la aplicación de Scribd y apretar “login” o “iniciar sesión”.
A continuación, completá con el nombre de usuario y contraseña o hacé clic en el nombre de la red social con la que quieras acceder.
Scribd cancelar suscripción
⛔️ Si necesitás cancelar tu suscripción a Scribd, porque ya usaste el periódo de prueba y no te resultó, o simplemente querés dar de baja Scribd hacé clic acá que te lo explicamos paso a paso.
Scribd Opiniones
Las personas publican en tuQuejaSuma principalmente porque quieren cancelar Scribd o porque no logran darlo de baja.
✴️ Otro de los motivos de consulta de los usuarios es que aseguran no haberse registrado y en los resúmenes de cuenta de su tarjeta de débito o crédito, ven descuentos bajo los conceptos “openpay santiago de q”, “openpay * scribd ebanx”, “openpay santiago de queretaro”, “op openpay santiago” y quieren saber de qué se trata. Si este es tu caso, ingresá acá que te contamos qué es y cómo solucionarlo.
¿Cuánto cuesta Scribd?
Scribd cobra mensualmente una tarifa de 11.99 USD (+impuestos) al mes, para poder acceder a todos los contenidos de la biblioteca de Scribd, Everand y SlideShare.
Reclamos a Scribd
No tengo suscripción y me siguen cobrando
Hola..después de dar de baja la suscripción varias veces, en mi cuenta figura: "usted no posee una suscripción" y resulta que me siguen cobrando de la tarjeta de crédito. Cómo hago para que me hagan el reembolso y dejen de cobrarme?
Publicado 17 de Junio
Cobro indebido
Me aparece un cobro de 8.99 uss de un servicio que jamás suscribi
Publicado 15 de Junio
Suscripción automática
Sucedió que active la suscripción de prueba para leer un libro pero al final lo encontré directamente con el autor, se me olvidó cancelar la suscripción y a la fecha 06 de junio se me activó automáticamente, solicité un reembolso vía e-mail ya que cancele la suscripción y además no haré uso de sus…
Solucionado 15 de Junio
Me cobraron sin autorización
Tras mi prueba gratuíta en scribd se me ha cobrado, al entrar en la aplicación, esta me ponía que si no actualizaba los datos de la tarjeta de crédito se cancelaría sola dicha membresía. Pero al ingresas dinero en mi cuenta me han facturado el primer mes. Por ello reclamo el reembolso de mi dinero …
Solucionado 07 de Junio
Di de baja mi cuenta scribd y aun me sigue cobrando!
Hace meses di de baja mi cuenta de scribd y aun me siguen cobrando la membresia. Esto sucede hace mas de 6 meses por un total de u$s8,99 por mes. Es el segundo reclamo que hago por este tema.
Solucionado 30 de Mayo
Cobros indebidos
He cancelado en dos ocasiones mi suscripción al servicio que ofrece scribd, sin embargo, en ambas ocasiones me cobraron el monto del servicio, la primera ocasión el 21 de abril del [números] por mex$[números].76 y la segunda ocasión el pasado 21 de mayo del [números] por mex$[números].67. Ya envíe …
Publicado 26 de Mayo
Reembolso
He intentando cancelar mi suscripción a scribd durante mi mes gratis. Ahora ya pasó ese mes y me cobraron [números] a adyenmx*scribd. Necesito mi dinero de vuelta. Me quitaron el dinero hoy sábado 23 de mayo del [números].
Solucionado 28 de Mayo
Rembolso
Me compraron mas de lo que se dice y me quitaron [números] pesos
Publicado 15 de Mayo