Me salta una deuda con creditia
Me salta una deuda con Creditia y quisiera tener mas información.gracias
Solucionado 02 de Enero
Santander Río es un banco de origen español que funciona en Argentina que ofrece sistemas financieros, de ahorro y de crédito. Tiene más de 465 sucursales funcionando en 22 provincias, más de 3,5 millones de clientes y más de 8.900 empleados.
El banco Santander ofrece servicios para personas particulares, pero también tiene a disposición asistencia Santander Río empresas.
A través de todos sus productos y servicios como la tarjeta Santander Río, la empresa permite a sus clientes realizar compras con diferentes modos de pago, efectuar transacciones en el exterior, y operar en el mercado bursátil.
Además de atender en sus sucursales tiene a disposición redes sociales, formularios de contacto online y permite a sus clientes operar a través del homebanking Santander Río.
El banco Santander fue creado el 14 de mayo de 1968 a través de la adquisición del Banco del Este de Pecom, un holding privado propiedad de la familia Pérez Companc.
El Santander en Argentina es una subsidiaria de propiedad mayoritaria del Grupo Santander a través de su holding ABLASA; en 2009, el banco adquirió BNP Paribas Argentina. En marzo de 2017 Santander Río concretó la adquisición de la cartera minorista de Citibank Argentina y en junio de 2019 Santander Río cambió al nombre de Santander.
A través del online banking Santander el banco le permite a sus clientes operar. Realizar compra de dólares, hacer transferencias, pagar servicios, consultar saldos, imprimir el resumen de la tarjeta, etc.
Para acceder al home banking Santander Río clientes simplemente hay que seguir los siguientes pasos:
Si queres saber cómo funciona el nuevo online banking Santander Río ingresá a homebankingsantander ó hacé clic acá.
El correo Andreani y Santander tienen un acuerdo de modo tal que para las compras efectuadas y enviadas a través de Santander Río Andreani, tendrán el beneficio de poder tener un seguimiento personalizado.
Se trata de una herramienta pensada y potenciada por las dos empresas. Si necesitas hacer un seguimiento Andreani Santander Río podés hacer clic acá.
Es un programa de ahorros exclusivos para clientes suscriptos que le permite a las personas conocer los descuentos y beneficios que los clientes del banco tienen por el simple hecho de poseer la Tarjeta Santander.
A través de la página web se pueden acceder y conocer todas las sorpresa santander y también podés recibir notificaciones ante una nueva oferta o beneficio suscribiéndote a través del homebanking o por la app de santander.
Se puede buscar por vertical de consumo, por marca, por localidad y una vez inscripto recibirás en a través de la aplicación o por mensaje de texto todas las novedades.
☎️ (011) 4345-2400
☎️ 0810-333-2400
Atienden de lunes a viernes de 8 a 21 horas.
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
✅ Chat Online
✅ Sucursales Santander
Me salta una deuda con Creditia y quisiera tener mas información.gracias
Solucionado 02 de EneroMe olvidé mi clave pero no toda. Solo la alfanumerica. Me pueden ayudar a solucionar lo antes posible? [números] soy mónica romero
Solucionado 04 de EneroHace m un año y medio que me debitan de la tarjeta de debito del banco santander rio plata por un seguro que no contrate ni autorice en ningun momento quiero el reintegro del dinero que se ha descontado y la solicitud de baja de ese seguro.
Solucionado 12 de EneroQuiero la.baja de la.comicion santander rio sorpresa ya que no tengo tarjeta de credito
Solucionado 27 de EneroFui a un cajero de la red Banelco (santander rio)que está frente al Banco Patagonia en av caceros y boedo, coloqué mi tarjeta puse la clave e ingresé el monto, el cajero hiso como para darme el dinero pero me.dijo que no podia entregar el dinero…
Solucionado 21 de FebreroHace mas de 15 dias que tengo mi.cuenta sueldo bloqueada por un error del.banco. Quiero saber hasta cuando voy a ser rehen de ustedes ya que.no puedo utilizar el dinero que me.corresponde. no depositen su sueldo en este banco.por favor
Solucionado 01 de EneroNecesito que me desconozcan el pago de unos detalles que me aparecen en mi tarjeta y que nunca efectue encima uno esta en dolares por favor necesito que se contacten conmigo!
Solucionado 20 de FebreroNo me entregaron la tarjeta de santander rio.. Y en andreani me figura entregada en mi domicilio...
Solucionado 27 de EneroDe la nada al entrar en online banking me sale un debito en mi cuenta que dice recaudaciones electronicas tarj. X el cual me debitan casi $[números] de mi cuenta. Que es esto?
Solucionado 20 de FebreroMe cobra el banco santander una comision del 2 % mas iva mas ingresos brutos por sacar mas de $ [números].[números] en efectivo de la sucursal que tengo cuenta corriente a mi nombre, por mes calendario. Cuando comparo este tema con otro banco (credicoop) que tambien trabajo, la comision del santand…
Publicado 27 de Diciembre