Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Santander
Santander Río es un banco de origen español que funciona en Argentina que ofrece sistemas financieros, de ahorro y de crédito. Tiene más de 465 sucursales funcionando en 22 provincias, más de 3,5 millones de clientes y más de 8.900 empleados.
El banco Santander ofrece servicios para personas particulares, pero también tiene a disposición asistencia Santander Río empresas.
A través de todos sus productos y servicios como la tarjeta Santander Río, la empresa permite a sus clientes realizar compras con diferentes modos de pago, efectuar transacciones en el exterior, y operar en el mercado bursátil.
Además de atender en sus sucursales tiene a disposición redes sociales, formularios de contacto online y permite a sus clientes operar a través del homebanking Santander Río.
El banco Santander fue creado el 14 de mayo de 1968 a través de la adquisición del Banco del Este de Pecom, un holding privado propiedad de la familia Pérez Companc.
El Santander en Argentina es una subsidiaria de propiedad mayoritaria del Grupo Santander a través de su holding ABLASA; en 2009, el banco adquirió BNP Paribas Argentina. En marzo de 2017 Santander Río concretó la adquisición de la cartera minorista de Citibank Argentina y en junio de 2019 Santander Río cambió al nombre de Santander.
Homebanking Santander
A través del online banking Santander el banco le permite a sus clientes operar. Realizar compra de dólares, hacer transferencias, pagar servicios, consultar saldos, imprimir el resumen de la tarjeta, etc.
Para acceder al home banking Santander Río clientes simplemente hay que seguir los siguientes pasos:
- Entrá a la página oficial
- Tipeá tu número de DNI
- Ingresá tu contraseña
- Completá el nombre de usuario
- Hacé clic en “ingresar” y ¡Listo! Ya vas a poder acceder a toda la información de tu cuenta
Si queres saber cómo funciona el nuevo online banking Santander Río ingresá a homebankingsantander ó hacé clic acá.
Santander Andreani
El correo Andreani y Santander tienen un acuerdo de modo tal que para las compras efectuadas y enviadas a través de Santander Río Andreani, tendrán el beneficio de poder tener un seguimiento personalizado.
Se trata de una herramienta pensada y potenciada por las dos empresas. Si necesitas hacer un seguimiento Andreani Santander Río podés hacer clic acá.
Santander Sorpresa
Es un programa de ahorros exclusivos para clientes suscriptos que le permite a las personas conocer los descuentos y beneficios que los clientes del banco tienen por el simple hecho de poseer la Tarjeta Santander.
A través de la página web se pueden acceder y conocer todas las sorpresa santander y también podés recibir notificaciones ante una nueva oferta o beneficio suscribiéndote a través del homebanking o por la app de santander.
Se puede buscar por vertical de consumo, por marca, por localidad y una vez inscripto recibirás en a través de la aplicación o por mensaje de texto todas las novedades.
Santander Río teléfono
☎️ (011) 4345-2400
☎️ 0810-333-2400
Atienden de lunes a viernes de 8 a 21 horas.
Santander Redes Sociales
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
✅ Chat Online
✅ Sucursales Santander
Reclamos a Santander
Maltrato de personal de vigilancia de la puerta
Soy cliente de la sucursal san carlos ([números]) hasta cuando van a dejar en la puerta al señor este que maltrata y atiende mal a todo el mundo. Le falta cordialidad, y buena atención. Mientras que todos los agentes y personal del banco son sumamente cordiales. sería bueno que tomaran acciones es…
Solucionado 20 de Diciembre
Puntos súper club
Me comunique con santander por el tema de los puntos. Dicen q modificaron tanto tus puntos como los del catálogo. Que por cada $ [números] de consumo tenés un (1) punto,
bueno no estaría sucediendo.
ahora tenés q comprar por casi $ [números].[números] que son casi [números] puntos y recibís una …
Solucionado 13 de Abril
Estoy en el exterior y no me genera un nuevo token
Yo estoy en brasil, visitando a mi familia. Por accidente saqué la app del santander de mi celu, cuando puse novamente todos mis datos en la app, me pide para generar un nuevo token, pero estoy en el exterior, asi que intenté generar por la app pero no me llega el codigo por mail, el mail esta corr…
Solucionado 06 de Agosto
Transferencias descontadas pero no concretadas
Realicé dos transferencias a mi cuenta de mercado pago, las cuales nunca llegaron a destino pero si fueron descontadas. En los detalles del moviendo figuran como transferencia no gravada.
a pesar del reclamo concretado, llevo dos semanas con el inconveniente irresuelto. Totalmente disconforme con…
No puedo transferir
No logro hacer una transferencia a un pago de servicio. Me dice cuando intento hacerla " intentar más tarde"
Solucionado 20 de Diciembre
Denuncia a una cuenta santander río por estafa
Quiero denunciar una cuenta de ésta empresa porque se dedica a robar plata a las personas fingiendo vender productos vía internet y me parece verdaderamente horrible que siga robando aprovechando la confianza que la gente pone en su supuesto "emprendimiento"
el titular de la cuenta es [nombre]
c…
Solucionado 18 de Mayo
Libre dueda
Hola buenos días, básicamente no es un reclamo, saqué un préstamo prend*****en [números], pague en término todos los meses, y lo vendí al auto, porque me vine a españa y estaré aquí unos años, el problema es que el
gestor necesita el libre deuda y recuerdo haberlo pedido pero lo perdí, como podría…
Quiero el libre deuda
Tenia la tarjeta santader rio y bue no pude pagar..despues arregle pagar en cuotas y cuando termine de pagar nunca me llamaron ni nada..ahora me estan llamando de un estudio juridico..quiero saver como pedir el libre deuda
Falsa información
Tengo una deuda inexistente con santander rio, note esa falla no tenia permitido tomar prestamos, entre a la página del banco central me aparece la deuda con el santander rio, el tema que ese préstamo fue abonado a fecha y hora aparte no debo nada a ninguna entidad financiera soy nuevo en el sistem…
Solucionado 13 de Abril